09:00  «Новости регионов»
 09:05  «Утро вместе»
 09:30  «Губернские новости»
 09:35  «Утро вместе»
 10:00  «Губернские новости»
 10:05  «Утро вместе»
 10:30  «Новости регионов»
 10:35  «Утро вместе»
 11:00  «Губернские новости»
 11:10  «Машины сказки»
09:00  «Новости регионов»
09:05  «Утро вместе»
09:30  «Губернские новости»
09:35  «Утро вместе»
10:00  «Губернские новости»
10:05  «Утро вместе»
10:30  «Новости регионов»
10:35  «Утро вместе»
11:00  «Губернские новости»
11:10  «Машины сказки»
Пропавшего парня из Эртиля застрелили его знакомые

Агентство хороших новостей
Кастинг ведущих прогноза погоды

Пропавшего парня из Эртиля застрелили его знакомые

Причиной для расправы над молодым человеком стал словесный конфликт
678

Пропавшего 10 дней назад в городе Эртиль Воронежской области 22-летнего парня убили. Об этом корреспондентам «TV  Губернии» рассказали в пресс-службе следственного комитета. Расправились с Павлом К. его знакомые, которые по очереди расстреляли его из-за словесного конфликта.

Напомним, молодой человек пропал 17 апреля. Он уехал вместе со знакомыми из кафе в Эртиле и после этого перестал выходить на связь с родственниками. Подвозившие его приятели, рассказали, что высадили друга у ЗАГСа и также больше его не видели. Но сотрудники СК, получившие заявление о пропаже 22-летнего парня, в правдивость слов его попутчиков не поверили. Следователи и полицейские получили записи с камер видеонаблюдения, установленных у ЗАГСа и увидели, что машина действительно проезжала в указанное время в данном месте, но не останавивалась, и из нее никто не выходил.

Знакомым пропавшего, которые его подвозили, предложили пройти детектор-лжи. Парни согласились. Полиграф показал, что молодые люди знают, где находится их знакомый, хотя они до последнего уверяли правоохранителей в обратном. Стражи порядка решили обыскать жилища парней, там они обнаружили улики, информацию о которых следствие пока не раскрывает. В итоге, по факту пропажи 22-летнего жителя Эртиля завели уголовное дело по статье «Убийсвто». Его друзей, подвозивших его в тот злополученный день, задержали.

На допросе 20-летний подозреваемый признался в убийстве своего приятеля. Он рассказал, что, когда 17 апреля он и его 23-летний знакомый на автомобиле «ВАЗ-2101» подвозили пропавшего парня, то между ними возник конфликт. Водитель выехал из Эртиля и остановил машину в поле, расположенном неподалеку от указанного города, достал из-под сидения обрез охотничьего ружья и выстрелил в грудь сидевшему на пассажирском кресле 22-летнему молодому человеку. После этого 23-летний парень передал оружие 20-летнему другу, и он также выстрелил в грудь своему обидчику. От полученных ранений 22-летний житель области скончался. Тогда злоумышленники вывезли тело в лес, расположенный неподалеку от дороги «Панино-Эртиль». На следующий день они вернулись на место, вырыли яму и закопали труп. Также они избавились от оружия и мобильного телефона погибшего.

– 20-летний задержанный  указал место, где они спрятали тело. При проведении следственных действий был обнаружен труп парня с телесными повреждениями в области грудной клетки. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью становления точной причины смерти потерпевшего. Со вторым подозреваемым проводятся следственные действия. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, – рассказал руководитель Аннинского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Сергей Барбашов. 


Дарья ШИПОВСКАЯ

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
__