Прокуратура проверит воронежскую компанию, на чьей стройке погиб подросток

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Прокуратура проверит воронежскую компанию, на чьей стройке погиб подросток

Надзорное ведомство начало свою проверку по факту падения школьника с высоты
1686
Прокуратура проверит воронежскую компанию, на чьей стройке погиб подросток

Прокуратура Центрального района Воронежа проводит проверку по факту гибели 15-летнего подростка, который упал в шахту строящегося дома на улице Шишкова. Надзорное ведомство проверит, как соблюдались осуществляющей строительство организацией требования в области градостроительного законодательства и обеспечения безопасности строительства.

Напомним, несчастный случай, в результате которого погиб 15-летний парень, произошла 24 сентября 2017. Подросток вместе с друзьями поднялся на верх строящегося дома, чтобы сделать фотографию. Однако он сорвался вниз. От полученных травм он скончался на месте трагедии. По данным прокуратуры, ребенок упал с 25 этажа. По факту гибели школьника следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618813589.0467