Воронежец признался следователям в убийстве, которого не совершал

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежец признался следователям в убийстве, которого не совершал

В отношении него все же возбудили уголовное дело
4150
Воронежец признался следователям в убийстве, которого не совершал
Фото из архива

31-летний воронежец признался следователям в убийстве, которого не совершал. Это стало известно после результатов судебной медицинской экспертизы. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СК сегодня, 18 апреля.

В апреле мужчина пришел в правоохранительные органы и заявил, что убил человека. Он рассказал, как всё было на самом деле и когда. Рассказанное им полностью совпадало с информацией в материалах дела по одному ранее пропавшему горожанину, тело которого нашли в погребе заброшенного сарая.

По словам воронежца, инцидент произошел ночью 23 февраля. Между ним и его знакомым произошла ссора, в ходе которой мужчина начал душить товарища пакетом. После того, как последний потерял сознание, испуганный горожанин спрятал его тело в погреб, а сам сбежал.

Подозреваемый был готов попасть под статью «Убийство», однако в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство», так как по результатам экспертизы, мужчина скончался внезапно, на его смерть никто не влиял.

Стоит отметить, что ранее воронежец уже был судим.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618198813.536