В Воронеже за сутки сгорели 7 машин

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже за сутки сгорели 7 машин

Пожары случились в Ленинском, Левобережном и Коминтерновском районах города
4460
В Воронеже за сутки сгорели 7 машин
Сгоревшие машины на улице 60-й Армии

За прошедшие сутки в Воронеже горели 7 автомобилей. Пожары случились в трех районах города: Ленинском, Левобережном и Коминтерновском. Об этом сообщает региональное управление МЧС.

Первый инцидент произошел в 20 апреля на улице Матросова. Примерно в 11.27 на парковке у гипермаркета загорелся автомобиль Datsun. От него огонь перекинулся на припаркованные рядом машины Daihatsu и «Лада Гранта». Первая иномарка оказалась уничтожена полностью. Два другим автомобилям повезло больше. Пострадавших нет.

Далее дотла сгорела «Лада Приора», припаркованная на улице Майской в Левобережном районе. Пожар вспыхнул примерно в 1.09 21 апреля. Пожарные справились с огнем за 20 минут.

Затем в 4.24 аналогичное сообщение поступило спасателям от жителей Коминтерновского района. Там на улице 60-й Армии огонь полностью уничтожил Volkswagen Passat и «ВАЗ-2131».

Четвертый пожар произошел сегодня около 5 утра в Левобережном районе. На улице Новосибирской загорелась кабины фуры Kenworth. Спасатели потушили огонь за 16 минут. Сообщается, что на пожаре пострадал человек.

Сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются специалисты. Эксперты пока воздерживаются от комментариев о причинах возгораний.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638754441.5826