Воронежские волонтёры разыскивают пропавшую по дороге в Хохол женщину

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежские волонтёры разыскивают пропавшую по дороге в Хохол женщину

Татьяна Хохлова уехала на такси и больше не выходила на связь с родными
1522
Воронежские волонтёры разыскивают пропавшую по дороге в Хохол женщину
фото: https://vk.com/liza_alert_vrn

Волонтёры ПСО «Лиза Алерт» открыли поиски пропавшей 29 октября Татьяны Евгеньевны Хохловой. 46-летняя женщина, предположительно, села в такси на улице Загородной в Воронеже и поехала в рп Хохольский в гости. С тех пор с родными на связь не выходила.

Приметы женщины: рост 156 см., плотного телосложения, волосы светлые.

Одежда: желтое пальто, черная юбка, синие сапоги.

Волонтёры просят помощи в поисках. Если вы знаете что-то о местонахождении пропавшей женщины, просьба позвонить по номерам: 8 (800) 700 54 52 или 112.

Напомним, если ваш близкий пропал, нужно незамедлительно обратиться в полицию. В поисках очень поможет, если у вас будет фото пропавшего, вы сможете подробно описать, во что он был одет, какие-то особые приметы. Чем быстрее вы это сделаете, тем больше шансов вовремя помочь человеку. Но даже если с момента исчезновения прошло значительное количество времени или человек уехал в другой регион и не выходит на связь, самое главное, что вы можете сделать – это написать заявление в территориальный отдел полиции.


Светлана ВЯЗНИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618210621.1698