14:15  "Современники. Наше время"
 14:30  "День вместе"
 15:00  "Мастер-класс"
 15:45  "Собрание сочинений"
 16:00  "Губернские новости"
 16:15  "Дом с лилиями"
 17:15  "Заметные люди"
 18:00  "Территория успеха"
 18:30  "Депутатский журнал"
 18:45  «Полицейский вестник»
14:15  "Современники. Наше время"
14:30  "День вместе"
15:00  "Мастер-класс"
15:45  "Собрание сочинений"
16:00  "Губернские новости"
16:15  "Дом с лилиями"
17:15  "Заметные люди"
18:00  "Территория успеха"
18:30  "Депутатский журнал"
18:45  «Полицейский вестник»
В Воронежской области возобновились поиски пропавшего 4,5 года назад парня-аутиста

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронежской области возобновились поиски пропавшего 4,5 года назад парня-аутиста

С 14 августа 2013 года молодого человека ищут волонтёры, сотрудники полиции, родители, частный детектив и даже экстрасенсы. К сожалению, поиски результатов пока что не дали
1902
В Воронежской области возобновились поиски пропавшего 4,5 года назад парня-аутиста

В Воронежской области 4,5 года назад бесследно пропал парень с диагнозом «аутизм». До сих пор местонахождение 30-летнего Валентина Дорохина неизвестно. Подробности о пропаже единственного сына корреспонденту портала «TV Губерния» рассказала мама Наталья сегодня, 1 марта.

Валентин Дорохин пропал 14 августа 2013 года на территории Лискинского района. В этот день в 8:00 семья Дорохиных отправилась в лес за грибами. Именно там родители видели своего на тот момент 25-летнего сына в последний раз.

 — Мы ехали в лес вчетвером: я, муж, мой папа и Валюшка, - рассказывает Наталья. - Когда мы вышли из машины, сын сразу же убежал. Всё это было у нас на глазах. Как выяснилось позже, Валентин обиделся на моего папу еще в тот момент, когда мы сидели в машине. Он просто очень обидчивый ребёнок. Обижался часто и по пустякам. По факту папа не мог его ничем обидеть. Сами понимаете, парень — инвалид. Он отстаёт в развитии. Многого не понимает.

С тех пор жизнь семьи Дорохиных превратилась в кошмар. В этот же день родители приступили к поискам, которые в итоге продлились 4 года. По словам женщины, Валентина искали по всем районам, областям и городам Черноземья. Кроме того, муж и жена обращались за помощью к частному детективу, в программу «Жди меня» и даже к известным экстрасенсам.

 — Мы не спали ночами, мы ездили куда только можно, нашего Валюшки нет нигде, - говорит Наталья. - Мы объездили всех знакомых ясновидящих. Все в один голос твердят, что Валя жив! Один известный экстрасенс нам сказала, что сына держат в плену. Главное, чтобы его не забрала к себе какая-нибудь женщина, утверждая, что он её сын. Ведь столько людей пропадает, его могли принять за своего. Я уже не знаю, что мне делать, куда обращаться. Я каждый день молю Господа Бога, чтобы он нашёлся. Мы с мужем даже по церквям ездили. Да и в «Жди меня» нас показывали 3 раза при живом Игоре Кваше. Ничего у нас не выходит...

Также Наталья уверяет, что в поисках им постоянно помогают сотрудники полиции и волонтёры. Кроме того, знакомый семьи Дорохиных три раза предоставлял для поисков пропавшего вертолёт.

 — Единственное, в чём я точно уверена, что мой сын жив, - плачет женщина. - В 2013 году его видели 5 человек. Он шёл по тропинке между лесом и полем около хутора Раздолье в Лискинском районе. Там недалеко находится трасса М4 «Дон». Я верю в то, что он найдётся. Вы не представляете, каково это — всегда находиться в ожидании. Он у нас в семье единственный ребёнок, которого мы любим большой любовью. У нас кроме него никого нет.

Сейчас Валентин Дорохин находится в федеральном розыске.

Приметы Валентина: на вид 25-30 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие.

Был одет: оранжевая футболка , белые брюки, летние синие мужские сланцы.

Особые приметы: на голове с правой стороны жировик. Является инвалидом 1 группы, у него слабое умственное развитие. В разговоре на все вопросы отвечает «да», отзывается на имя «Валюша», может себя так называть. С первого взгляда определить в нем инвалида — сложно. Характерные жесты — круговые движения ладонью по голове, касание пальцами кончика носа.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Валентина Дорохина, пожалуйста, сообщите об этом по номерам телефонов: +7-929-009-41-41 (г. Воронеж, волонтеры); +7(499)686-02-021 (звонок по России бесплатный),+7499686-02-01.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1614596924.0909