В Воронежской области пропал 75-летний пенсионер

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронежской области пропал 75-летний пенсионер

Мужчина нуждается в медицинской помощи
954
В Воронежской области пропал 75-летний пенсионер

В минувшую субботу, 7 марта, в селе Верхний Мамон пропал 75-летний Владимир Круглов. Мужчина вышел из дома на прогулку, но обратно не вернулся. Узнав об исчезновении, близкие сразу же обратились за помощью к волонтёрам ПСО «Лиза Алерт». Они уверяют, что пенсионер плохо ориентируется в пространстве и имеет проблемы с памятью. Мужчина мог не найти самостоятельно дорогу домой. 

Приметы пропавшего: рост 167 см, среднего телосложения, волосы седые, глаза голубые. На левой кисти есть татуировка.

В день исчезновения пенсионер был одет в чёрную куртку, чёрные брюки, серый свитер, дутые сапоги и в чёрную шапку-ушанку.

Если вы что-то знаете о местонахождении Владимира Круглова, срочно сообщите об этом по номерам телефонов: 112, 8-800-700-54-52.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618207652.8132