Нуждающийся в медпомощи воронежец ушел из дома и пропал

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Нуждающийся в медпомощи воронежец ушел из дома и пропал

Последний раз его видели в минувшую пятницу
2214
Нуждающийся в медпомощи воронежец ушел из дома и пропал

В Воронежской области пропал 45-летний мужчина. Владимир Ордин ушел из дома в селе Новогремяченское Хохольского района около 12 часов 24 марта и обратно не вернулся. Мужчина нуждается в медицинской помощи.

Приметы пропавшего: рост 175 см, худощавое телосложение, волосы черные, глаза карие. Был одет в куртку в черно-белую клетку, голубые джинсы, черные туфли, черную фуражку.

Если вы обладаете какой-либо информацией о пропавшем, просьба позвонить на горячую линию отряда: 8 (800) 700-54-52 (бесплатно по РФ).

Отметим, в ситуации, когда у вас пропал родственник, самое главное не паниковать, тратя драгоценное время, а действовать. «TV Губерния» пообщалась с полицейскими и волонтёрами, которые разыскивают пропавших в Воронежской области и выяснили, что нужно делать и у кого просить помощи. Подробнее читайте в нашем специальном материале.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618202643.0441