Прямой эфир
03:30
Передача
"Малая сцена"
Найденный воронежскими волонтёрами мужчина из Новоорска посвятил им песню

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Найденный воронежскими волонтёрами мужчина из Новоорска посвятил им песню

Серик Манатов сочинил песню для поисково-спасательного отряда «Черноземье»
700
Найденный воронежскими волонтёрами мужчина из Новоорска посвятил им песню
Скрин видео

Найденный воронежскими волонтёрами мужчина из Новоорска посвятил им песню. Об этом сообщили сами волонтёры.

Серик Манатов сочинил песню о непростой работе отряда «Черноземье». Мужчина снял своё выступление на видео и выложил в социальную сеть «Вконтакте».

Напомним, что 24 января воронежцы нашли пропавшего 34-летнего мужчину из Самары. Оказалось, что Серик Манатов находился в Воронеже. Он пел и играл на гитаре в одном из подземных переходов на улице Волгоградской. Там мужчину заметил 22-летний местный житель Максим Барсуков. После этого парень связался с племянницей пропавшего. А позже пост о пропавшем увидели волонтёры отряда «Черноземье», они и связали Серика с его родственниками.

Серик Манатов приехал в Воронеж вместе со своими друзьями-музыкантами. По словам Камиллы, мужчина разъезжал по разным городам России, чтобы делиться своим творчеством. В Воронеже он жил на съёмной квартире. У него всё было в порядке. Кроме того, Серик даже не подозревал, что его разыскивают родственники. На вопрос, почему Серик не выходил на связь с близкими, девушка ответила, что он потерял мобильный телефон, а номер мамы наизусть не помнил.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1580087150.9379