Воронежец во время ссоры убил ножом мать

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежец во время ссоры убил ножом мать

По предварительным данным, она скончалась от ранения в шею
1897
Воронежец во время ссоры убил ножом мать
Фото: пресс-служба Следственного комитета

В Воронеже в воскресенье, 17 января, на улице Плехановской в квартире одной из многоэтажек полиция обнаружила тело 69-летней женщины. По данным фактам СК возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». В нанесении смертельной травмы подозревается 43-летний сын женщины, сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, 16 января, за день до нахождения тела, пьяный мужчина повздорил с матерью. Словесная перепалка переросла в драку. Сын не справился с гневом, схватил нож и нанёс ей ранение в шею, в результате чего и повредил жизненно важные сосуды. Она скончалась на месте.

О случившемся в полицию заявили родственники погибшей. Правоохранители осмотрели место происшествия и опросили свидетелей. По полученной информации, им удалось задержать подозреваемого, которым и оказался сын женщины.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и решается вопрос о заключении под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Расследование всех причин и обстоятельств дела продолжается.


Светлана ШЕСТАКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638763722.8067