В Воронежской области пенсионера отправили в колонию за домогательства к внучке и её подруге

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронежской области пенсионера отправили в колонию за домогательства к внучке и её подруге

Девочкам не было и 14 лет
1216
В Воронежской области пенсионера отправили в колонию за домогательства к внучке и её подруге
фото: pixabay.com

73-летнего пенсионера из Кантемировки признали виновным в домогательствах к двум малолетним девочкам, одна из которых была его внучкой. Детям на момент совершения преступления не исполнилось четырнадцати лет. Об этом сообщили в пресс-службе Кантемировского районного суда в пятницу, 3 июля.

Сексуальные преступления дед совершал в 2018 и 2019 годах у себя дома. Оставшись с внучкой наедине в комнате, мужчина трогал её за гениталии, при этом получая сексуальное удовлетворение. Такое происходило не раз. Ребёнок не мог сопротивляться. 

В середине 2018 года история повторилась: девочка вместе со своей подружкой заглянула в гости к пенсионеру. В какой-то момент дед подошёл к лежащим на диване детям, снял с них одежду и начал опять трогать их за гениталии, получая удовлетворение. 

Чуть позже, в апреле 2019 года, к пожилому мужчине заглянула подружка внучки, которую он тоже раздел и трогал. Выяснилось, что дед ещё снимал с себя одежду сам и дотрагивался до своего полового органа на глазах у девочек. Совершал такое пенсионер не раз.

- Своими умышленными преступными действиями подсудимый нарушил половую неприкосновенность не достигших четырнадцатилетнего возраста потерпевших, причинив им моральный вред, - отметили в пресс-службе Кантемировского районного суда.

На 73-летнего пенсионера завели уголовное дела за «совершение иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста».

Суд вынес приговор 2 июля и отправил деда на 13 лет в колонию строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Отметим, что пока приговор не вступил в законную силу.


Светлана ВЯЗНИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618196433.8615