В Воронеже супругов, совершивших преступление из-за денег, задержали на выходе из ЗАГСа

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже супругов, совершивших преступление из-за денег, задержали на выходе из ЗАГСа

Теперь молодожены могут провести своей медовой месяц в тюрьме
8871
В Воронеже супругов, совершивших преступление из-за денег, задержали на выходе из ЗАГСа

В Воронеже на скамье подсудимых оказалась супружеская пара. 28-летнего жителя Кировской области и его 25-летнюю возлюбленную обвиняют в сбыте наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По версии следствия, в 2019 году молодые люди, решив начать новую жизнь, переехали в Воронеж. Супруги собирались устроиться на работу, накопить средства и приобрести жилье. Однако после переезда подходящую работу найти им не удалось, а деньги были нужны: девушка была беременна, паре хотелось устроить торжество. Тогда мужчина вместе с возлюбленной решил заняться сбытом наркотиков.

Получив от неустановленного соучастника партию наркотиков, на съемной квартире молодые люди расфасовали ее и в конце июля 2019 года сбыли путем «закладок» в тайниках в разных районах города. Часть запрещенных веществ они хранили дома.

В итоге задержали их в день свадьбы. В начале августа 2019 года супруги были задержаны сотрудниками полиции прямо при выходе из ЗАГСа и заключены под стражу.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Молодым людям грозит по 20 лет тюрьмы.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

Читайте также
load time: 1632125354.6675