В Воронеже дорожная разборка закончилась убийством

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже дорожная разборка закончилась убийством

Воронежец не менее 8 раз выстрелил в своего обидчика
1135
В Воронеже дорожная разборка закончилась убийством
Фото СК с места преступления

В Воронеже за убийство, совершенное 4 года назад, будут судить 46-летнего горожанина. Помимо этого мужчине предстоит ответить за незаконное хранение оружия. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

Преступление произошло в марте 2016 года. У дома на улице Миронова расстреляли 36-летнего воронежца. Преступление долго оставалось не раскрытым, пока к следователям не поступила информация, что к случившемуся может быть причастен 46-летний житель Воронежа. Появился свидетель убийства. Им оказался знакомый подозреваемого.

Выяснилось, что в феврале 2016 года на улице Софьи Перовской поругались два автомобилиста. После конфликта обвиняемый решил убить своего 36-летнего оппонента. 46-летний мужчина незаконно хранил у себя оружие и патроны, поэтому орудие преступление ему выбирать не пришлось.

46-летний мужчина выследил своего оппонента. Он устроил ему ночную засаду, а когда тот приехал, то он расстрелял его. Горожанин выстрелил во второго участника дорожного конфликта 8 раз. 36-летний мужчина пытался скрыться в гараже, но не смог. А воронежец после убийства поехал прятать оружие. Он скинул его в реку Дон на территории Липецкой области в 100 км от места преступления.

Орудие преступления правоохранители нашли и изъяли. Мужчина свою вину признал. Теперь его ждет суд.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1615169844.1968