В центре Воронежа полицейские бросились в погоню за карманником

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

В центре Воронежа полицейские бросились в погоню за карманником

Злоумышленника поймали при попытке скрыться
2906
В центре Воронежа полицейские бросились в погоню за карманником

В Воронеже стражи порядка задержали с поличными карманника. Под подозрением - 43-летний горожанин. По данным правоохранителей, 15 октября мужчина сел в маршрутку на проспекте Революции. Когда одна из пассажирок - 39-летняя женщина - отвлеклась, он достал из её сумки 1100 рублей и попробовал скрыться. Однако случившееся сразу привлекло внимание. В итоге стражи порядка задержали его при попытке скрыться.

В отделе полиции задержанный дал признательные показания. Кстати, ранее он уже имел проблемы с законом.

По данному факту завели уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемого арестовали. Стражи порядка сейчас проверяют его на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

В полиции отмечают, что чаще всего такие воры похищают из карманов верхней одежды и сумок кошельки и мобильные телефоны. Как правило, карманники орудуют в маршрутках и местах с большим скоплением людей - рынках, ярмарках, базарах, больших магазинах, вокзалах и т.д. Правоохранители просят не класть деньги и ценные вещи, например, в задние карманы брюк, карманы на верхней одежде. Также не стоит акцентировать внимание посторонних на местонахождения денежных средств и другого имущества.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__ 
load time: 1574041966.2737