Учреждения Воронежа вновь подверглись атаке телефонных террористов

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Учреждения Воронежа вновь подверглись атаке телефонных террористов

735

От очередной волны «минирований» первой пострадала мэрия. Около 15 часов началась массовая эвакуация сотрудников городской администрации. На место прибыли спасатели и полицейские. Здание оцепили, впрочем, ни сотрудники правопорядка в бронежилетах, ни «мигалки» прохожих не смутили. Те просто обходили заградительную ленту по проезжей части и продолжали путь. Через некоторое время стало известно, что в мэрии нашли бесхозный предмет, никакой опасности не представлявший. Людям разрешили вернуться в здание уже под конец рабочего дня. Сразу после проверки городской администрации кинологи с собаками осмотрели кафе, расположенное в соседнем доме. Еще одной мишенью телефонных террористов стало здание «Водоканала» на Пеше-Стрелецкой. Никаких взрывных устройств ни в одном из помещений не обнаружено. Правда, по не подтвержденной пока информации, правоохранителям поступал сигнал о подозрительном человеке в ресторане напротив, якобы готовом привести в действие бомбу. В самом заведении заявили, что к ним просто зашли полицейские: проверили, все ли нормально, и ушли...

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638754014.1549