Аферистка «развела» воронежца в интернете и получила от него крупную сумму денег

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Аферистка «развела» воронежца в интернете и получила от него крупную сумму денег

Мужчина обратился за помощью в полицию
3656
Аферистка «развела» воронежца в интернете и получила от него крупную сумму денег
Фото: pixabay.com

На днях за помощью в полицию обратился 58-летний житель Воронежа. Мужчина пояснил, что он стал жертвой мошенничества и по своей же глупости перевёл аферистке около 150 тысяч рублей. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД сегодня, 24 декабря.

Выяснилось, что воронежец разместил в интернете объявление о продаже своей дачи. Через некоторое время ему позвонила незнакомка и сообщила, что готова приобрести недвижимость. В ходе разговора злоумышленница, под предлогом оформления документов на право собственности, ввела в заблуждение мужчину, попросив его перевести ей часть денег от будущей сделки на оформление пакета документов. Местный житель отправился к банкомату, где перевел по указанным реквизитам крупную сумму денег. После этого аферистка перестала выходить на связь.

По данному факту в полиции возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618210749.3924