В массовой аварии с шестью машинами пострадал 35-летний воронежец

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В массовой аварии с шестью машинами пострадал 35-летний воронежец

ДТП случилось сегодня утром на Московском проспекте
3129
В массовой аварии с шестью машинами пострадал 35-летний воронежец
Фото: пресс-службы полиции

В Воронеже правоохранители устанавливают обстоятельства массовой аварии, которая случилась сегодня, 13 сентября, у дома № 109 по Московскому проспекту. Примерно в 7.35 там столкнулись 6 машин. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По данным стражей порядка, 32-летний водитель «ГАЗели» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди «БМВ» и врезался в него. После чего легковушка протаранила «Фольксваген», а тот «Хендай». Кроме того, «БМВ» от удара продолжил движение и зацепил «Хендай Солярис», который столкнулся также с автомобилем «Киа». В результате ДТП пострадал 35-летний водитель «БМВ». Его доставили в больницу.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту аварии.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638757834.8589