В ДТП с «Харлеем» и легковушкой погиб ветеран воронежского «Бурана»

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В ДТП с «Харлеем» и легковушкой погиб ветеран воронежского «Бурана»

В хоккейном клубе и Федерации хоккея Воронежской области выразили соболезнования в связи с утратой
1987
В ДТП с «Харлеем» и легковушкой погиб ветеран воронежского «Бурана»
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Воронежской области

Воспитанник воронежского «Бурана», лидер ветеранского хоккейного движения, преданный бурановский болельщик 57-летний Михаил Паршин погиб в ДТП в микрорайоне Репное 15 мая. На мотоцикле Harley-Davidson он столкнулся с LADA Vesta. Хоккейный клуб «Буран» и Федерация хоккея Воронежской области выразили глубочайшие соболезнования родным и близким Михаила Паршина. Об этом сообщили в официальной группе ХК «Буран» Воронеж во «ВКонтакте».

– Это ужасная трагедия, я даже не могу подобрать слова, чтобы описать то, что мы все чувствуем. Это невосполнимая утрата для нас, – рассказал генеральный директор «Бурана» Михаил Бирюков. – Прекрасный, очень уважаемый человек, который всегда был рядом даже в самые тяжелые времена, поддерживал «Буран», не пропускал ни одного матча. Это был настоящий друг и единомышленник. Мы искренне соболезнуем родным и близким, это очень тяжелая потеря. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах, а его имя - в истории воронежского хоккея.

По предварительным данным, автомобиль, которым управлял 60-летний мужчина, при развороте не уступил дорогу мотоциклу и столкнулся с ним.


Евгений МОРОЗОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1634538830.9317