Сразу два ДТП случились в Воронеже по вине водителя-лихача

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Сразу два ДТП случились в Воронеже по вине водителя-лихача

Между авариями прошло около пяти минут
1611
Сразу два ДТП случились в Воронеже по вине водителя-лихача
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области

Полицейские устанавливают обстоятельства двух ДТП с участием одной и той же иномарки, которые случились в воскресенье, 22 августа. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. 

По предварительным данным, 31-летний житель Новоусманского района на Peugeot Boxer примерно в 04:10 врезался в Renault Logan у дома № 22 по ул. Плехановская, после чего вторая машина наехала на опору дорожного знака.

В ДТП 43-летний пассажир Renault Logan получил травмы различной степени тяжести. Его доставили в больницу. Водитель этой машины место происшествия покинул. Скрылся с места аварии и виновник ДТП.

Уже около 04:15 на нерегулируемом перекрестке он не выдержал безопасную дистанцию, и машина врезалась в автомобиль Kia Rio под управлением 23-летнего водителя. Новое столкновение произошло у дома №4 по Московскому проспекту Пассажир второй иномарки, 22-летний молодой человек с травмами различной степени тяжести попал в больницу.

Водитель Peugeot Boxer отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Установлено, что в 2020 году мужчина дважды привлекался к ответственности за совершение скрытых ДТП, а также за отказ в прохождении аналогичного медосвидетельствования. По этой причине его лишили права управления транспортным средством.

Сотрудниками полиции по данным факту проводится проверка.


Виктор ЧИРКОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

Читайте также
load time: 1632124437.3904