Президент воронежского «Факела» прокомментировал ситуацию с долгами

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой первый класс

Президент воронежского «Факела» прокомментировал ситуацию с долгами

Вновь Севергин призвал «не раздувать страсти»
862
Президент воронежского «Факела» прокомментировал ситуацию с долгами

Ситуация с задолженностями по зарплате и премиальным перед рядом бывших футболистов «Факела» не является критичной — об этом агентству «Р-Спорт» заявил президент клуба Евгений Севергин. Он пообещал, что долги будут погашены до начала августа.

Напомним, ранее СМИ, со ссылкой на источник, знакомый с реальным положением дел в «огнеопасном» коллективе, сообщили, что более 15 бывших игроков «Факела» намерены обратиться в палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате (за два месяца) и премиальным за весь сезон. Вот что ответил на эти сообщения руководитель клуба:

- Задолженность по премиальным есть, а по зарплате - не два, а один месяц. Ситуация не такая катастрофичная, как об этом пишут: я точно знаю, что у большинства клубов (ФНЛ) есть большая (более значительная) задолженность по зарплате. Я ничего критичного не вижу. Просто есть определенный круг игроков, про которых хорошо сказал Игорь Чугайнов: к сожалению, в ФНЛ достаточно большое количество футболистов-шабашников. Мы с игроками общались, и в течение июля все эти вопросы будут решены, независимо от того, подали они заявления в палату (по разрешению споров) или нет, подадут или нет. Это все направлено на то, чтобы «раздуть страсти». Я сказал футболистам: «Я сделаю все для того, чтобы до начала августа все задолженности закрыть!»

Напомним, воронежский коллектив завершил сезон-2016/17 в Футбольной национальной лиге на 10 строчке турнирной таблицы. После окончания Первенства прописку в команде решили сохранить только шесть футболистов, остальные в большинстве своем уже трудоустроены в других коллективах.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__