Прямой эфир
Прямой эфир
Губернатор пообещал наказать виновных в появлении неприятного запаха в Воронеже

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реклама на «TV Губерния»

Губернатор пообещал наказать виновных в появлении неприятного запаха в Воронеже

Об этом Александр Гусев заявил во время большой пресс-конференции в правительстве
2818
Губернатор пообещал наказать виновных в появлении неприятного запаха в Воронеже

Губернатор Воронежской области Александр Гусев пообещал найти и наказать виновных в появлении неприятного запаха в Воронеже. Об этом глава региона заявил во время большой пресс-конференции, которая прошла накануне, 17 апреля, в правительстве.

Отмечается, что в большинстве случаев источником вони, на который горожане жалуются еще с прошлого года, являются Левобережные очистные сооружения. Впрочем, проблема кроется и в том, что в городскую канализацию попадают масляные отходы производства с некоторых предприятий, которые делают это незаконно:

— К сожалению, есть — я по-другому не назову этих людей либо организации – негодяи, которые сливают в промежуточные колодцы всякую дрянь. Это скорее всего отходы переработки масла. Сливают либо заводы, которые занимаются растительным маслом, либо предприятия, которые занимаются обслуживанием автомобилей. И мы видим, что эти масляные пятна с завидной регулярностью появляются на Левобережных очистных сооружениях, сразу убивает всю технологию, которая там есть. Я очень рассчитываю, что мы найдем этих негодяев и они не отделаются одним лишь делом об административном правонарушении. Надеюсь, дойдет до уголовного дела, — отметил глава региона.

Кстати, Александр Гусев отметил, что Левобережные очистные сооружения начали модернизацию оборудования.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__