Прямой эфир
Прямой эфир
Двух воронежских прокуроров поменяли местами

Реклама на «TV Губерния»

Двух воронежских прокуроров поменяли местами

Олега Мануковского заменил Евгений Новиков
1987
Двух воронежских прокуроров поменяли местами
Олег Мануковский (слева) и Евгений Новиков

Старший советник юстиции Олег Мануковский освобождён от должности прокурора Центрального района Воронежа. Его назначили на должность начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Воронежской области. А на должность прокурора Центрального района назначили Евгения Новикова, который ранее был начальником управления прокуратуры области. Вот такие кадровые перестановки в воронежской прокуратуре произошли вчера, 20 июня.

Олег Мануковский работает в прокуратуре с 1996 года. Он расследовал должностные и экономические преступления, убийства и бандитизм. С июля 2009 года Мануковский стал прокурором Центрального района Воронежа. За примерное исполнение служебных обязанностей награжден знаком отличия «За верность закону» II степени, неоднократно поощрялся прокурором области.

Евгений Новиков работает в прокуратуре с 2001 года. Состоял в должностях помощника, старшего помощника Россошанского межрайонного прокурора Воронежской области. Затем стал старшим прокурором отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры Воронежской области. Позже он замещал прокурора Советского района. Должность начальника управления прокуратуры области занимал с 2010 года. Награжден нагрудным знаком «За безупречную службу», неоднократно поощрялся прокурором области.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__