02:00  "Здоровая среда"
 03:00  "Пришельцы 3"
 05:00  «Утро вместе»
 10:00  Колобанга. Только для пользователей интернета + Дракоша Тоша
 11:00  Чемпионат Высшей хоккейной лиги. "Буран" - "Южный Урал"_Запись от 18_10_20
 12:45  "Агентство хороших новостей"
 13:00  "Территория успеха"
 13:30  "Формула здоровья""
 14:00  «Губернские новости»
 14:15  "Пришельцы 3"
02:00  "Здоровая среда"
03:00  "Пришельцы 3"
05:00  «Утро вместе»
10:00  Колобанга. Только для пользователей интернета + Дракоша Тоша
11:00  Чемпионат Высшей хоккейной лиги. "Буран" - "Южный Урал"_Запись от 18_10_20
12:45  "Агентство хороших новостей"
13:00  "Территория успеха"
13:30  "Формула здоровья""
14:00  «Губернские новости»
14:15  "Пришельцы 3"
Воронежские «единороссы» провели конференцию

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежские «единороссы» провели конференцию

1200

Подвели итоги прошедших выборов, рекомендовали председателей городского и областного парламентов, определили цели и задачи на ближайшие несколько лет. В Воронеже прошла 36-я конференция регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».

Либо в маске, либо — через одного: 36-я партийная конференция «Единой России» проходит в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Чуть больше сотни делегатов. Правила и дистанцию соблюдают. Заодно подводят итоги выборов, прошедших с 11 по 13 сентября, в ходе которых «Единая Россия» в очередной раз подтвердила статус правящей партии, набрав более 60% голосов. По словам главы региона Александр Гусева, кредит доверия от населения, который в ближайшие несколько лет нужно будет отрабатывать.

Александр Гусев, губернатор Воронежской области:

— Безусловно, вы должны очень внимательно следить за процессами формирования программ развития, которые на областном уровне в правительстве формируются, на муниципальных уровнях, не забывать об ответственности перед своими избирателями, и я вас призываю быть такими исключительными лоббистами каких-то местных интересов, вы должны, безусловно, учитывать общие тенденции, общие задачи и проблемы, которые мы решаем на уровне исполнительных органов государственной власти.

Далее на повестке дня — очередные выборы: на пост председателей городского и областного парламентов. Кандидатов в гордуму - кроме действующего руководителя Владимира Ходырева - депутаты Игорь Костырев и Олег Черкасов. На кресло главы областной думы вместе с Владимиром Нетесовым претендовал Александр Вериковский. Но большинством голосов решили: председатели остались прежними.

Владимир Нетесов, председатель Воронежской областной Думы:

— Я считаю, что это начало большой и масштабной работы по развитию Воронежской области. Хочется сказать отдельные слова благодарности жителям Воронежской области за ту поддержку. Которую они оказали всероссийской политической партии «Едина Россия», воронежскому региональному отделению. Конечно, первая задача — это принятие главного финансового документа Воронежской области — закона об областном бюджете на 2021 и плановые периоды 22-23 годов, синхронизация всех адресных инвестиционных программ, и вторую задачу мы видим — это законодательная деятельность, принятие тех законов, которые будут работать на развитие Воронежской области, а главное — чтобы эти законы работали на жителя, на гражданина Воронежской области. Третья задача — взаимодействие со всеми исполнительными органами власти, с гражданскими институтами, общественными организациями, активными нашими гражданами.

Приоритеты остаются прежними — социальная сфера. Образование, культура, и — особенно актуально в сфере борьбы с новой коронавирусной инфекцией — поддержка медицинских работников. Прошедшие выборы обновили состав парламентов на 50%. Новые депутаты - свежий взгляд на выполнение наказов избирателей. А уже сейчас парламентарии начинают подготовку к выборов в Госдуму, которые пройдут в следующем году.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1604184567.855