Под Воронежем племянник убил дядю арматурой, защищая честь отца

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой первый класс

Под Воронежем племянник убил дядю арматурой, защищая честь отца

Спустя 5 дней убийца пришел в полицию с повинной
958
Под Воронежем племянник убил дядю арматурой, защищая честь отца

В Воронеже 22-летний гражданин Узбекистана, временно зарегистрированный на территории Рамонского района, обвиняется в совершении убийстве, краже и похищении паспорта.

Жертвой подозреваемого стал его 49-летний дядя, вместе с которым он распивал спиртное на стройплощадке по улице Строителей села Ямное в ночь на 3 мая нынешнего года. Между мужчинами возникла ссора из-за того, что старший родственник стал говорить вещи, оскорблявшие его брата. Возмущенный поведением дяди, молодой человек решил вступиться за честь отца. Он схватил лежавший на земле обломок металлической арматуры и несколько раз ударил им родственника по голове, шее и телу. Тот от полученных травм умер. Чтобы скрыть следы преступления, убийца спрятал тело в строительный ров, предварительно забрав деньги, телефон и документы жертвы.

Однако 8 мая мужчина сам пришел с повинной в полицию. При проведении следственных действий на стройплощадке был обнаружен труп убитого. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от открытой черепно-мозговой травмы.

В ходе предварительного следствия обвиняемый признал свою вину и подтвердил показания при проверке на месте преступления. Собранная следствием доказательственная база также позволияет изобличить убийцу. Утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Фигуранту грозит наказание в виде лишенния свободы на срок от 6 до 15 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__