Под Воронежем найдены новые, совсем свежие следы пропавшего липецкого ребёнка

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой первый класс

Под Воронежем найдены новые, совсем свежие следы пропавшего липецкого ребёнка

Поисковая операция продолжается
873
Под Воронежем найдены новые, совсем свежие следы пропавшего липецкого ребёнка
Специалисты и волонтёры, ведущие поиск 3-летнего Артёма Кузнецова, пропавшего на границе Воронежской и Липецкой областей, нашли второй сланец, принадлежавший мальчику, и обнаружили два места лежанки ребёнка. Одно из них - совсем свежее. Кроме того, найдена курточка Артёма, которую опознали родители. 
 
Напомним, что вчера, около 23.00, в Семилукском районе был найден сланец ребёнка, а несколько часов назад - и четкий след босой ножки. Родители обувь опознали, так что сейчас штаб поисковой операции переместился на территорию нашего региона.
 
Как мы уже сообщали, мальчик пропал на прошлой неделе. Вместе с папой и шестилетней сестрой он поехал на сенокос. Пока отец работал, а сестренка отвернулась, малыш, все время просивший поиграть с ним в прятки, исчез. Сначала родители искали его сами, потом подключились правоохранительные органы, волонтеры и МЧС.
 
Специалисты уверены - Артём может быть жив! К поисковой операции присоединились в общей сложности свыше полутора тысяч человек, но этого все равно мало. Уж очень сложный ландшафт: сплошные поля подсолнечника и глубокие овраги. Сегодня поисковая группировка была увеличена и усилена кинологами из Липецка и Воронежской аварийно-спасательной службы. Кроме того, к месту поисков дополнительно выдвинулись около 400 воронежских спасателей. 
Важен каждый волонтер!
 
Вся информация для тех, кто хочет и может присоединиться к поискам: vk.com/lizaalert_real и vk.com/poiskdeteilipeck . 

Ирина КОРОТКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__