Под Воронежем мужчина спалил машину бывшей супруги

Ты в эфире
Стань красивой!
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

Под Воронежем мужчина спалил машину бывшей супруги

Он объяснил, что испытывал личную неприязнь к экс-жене.
238

В Новоусманском районе полицейские раскрыли поджог автомобиля. Установлено, что ночью 27 декабря 2016 года в селе Новая Усмань злоумышленник облил автомобиль «Хендай Солярис» бензином и поджег. Заметив пламя, хозяйка машины, а также ее соседи начали тушить огонь. Но авто спасти не удалось - полностью сгорела лицевая часть. 31-летняя владелица транспортного средства оценила причиненный ей материальный ущерб в 600 тысяч рублей.

Полицейские провели подворный обход с целью установления очевидцев произошедшего. В ходе беседы потерпевшая пояснила, что у нее есть предположение о том, что к поджогу причастен ее бывший муж. Женщина рассказала, что у них неоднократно возникали конфликты, а некоторое время назад мужчина избил ее. По факту побоев было возбуждено уголовное дело.

32-летний житель села заверил сотрудников полиции, что не имеет отношения к поджогу, при этом отказался от прохождения полиграфа, чем вызвал подозрение.

Для установления всех обстоятельств произошедшего полицейскими были изъяты и изучены записи с камер видеонаблюдения, охватывающих район места происшествия. Была получена информация, свидетельствующая о причастности жителя Новоусманского района к преступлению.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Мужчина пояснил, что совершил поджог на почве личной неприязни. В настоящее время гражданин находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter