Прямой эфир
04:00
Передача
«Марафон»
Прямой эфир
04:00
Передача
«Марафон»
Переход воронежского футболиста в «Вардар» - в центре скандала

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Переход воронежского футболиста в «Вардар» - в центре скандала

Литовский «Тракай» не согласен с трансфером Максима Максимова
651
Переход воронежского футболиста в «Вардар» - в центре скандала

Литовский футбольный клуб «Тракай» официально объявил о том, что не согласен с переходом воронежского нападающего Максима Максимова в «Вардар», несмотря на появившееся сообщение македонского клуба.

- В настоящее время Максимов является игроком «Тракая», его контракт по-прежнему действует, - говорится в заявлении «Тракая». - От Максимова или его представителя не приходило никаких сообщений о расторжении договора. Никаких договоров с «Вардаром» мы не подписывали, и никаких официальных предложений от этого клуба не было. Наш клуб удивлён и разочарован в связи с появившейся информацией о переходе Максимова в «Вардар» и будет добиваться финансового и спортивного наказания для сторон, ответственных за данный инцидент.

Напомним, ранее пресс-служба македонского «Вардара» сообщила о подписание клубом контракта на три года с 21-летним футболистом. Максимов привлёк внимание к себе выступлением за «Тракай» в Лиге Европы нынешним летом. Форвард забил семь голов в шести квалификационных матчах. В июле главный тренер литовского клуба Олег Василенко в интервью порталу «Чемпионат» сообщал, что Максимов своей игрой заинтересовал российские клубы.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__