07:00  «Губернские новости»
 07:15  «Утро вместе»
 08:00  «Новости регионов»
 08:15  «Утро вместе»
 09:00  «Губернские новости»
 09:15  «Утро вместе»
 10:00  «Новости регионов»
 10:15  «Утро вместе»
 11:00  «Широка река»
 12:00  «Губернские новости»
07:00  «Губернские новости»
07:15  «Утро вместе»
08:00  «Новости регионов»
08:15  «Утро вместе»
09:00  «Губернские новости»
09:15  «Утро вместе»
10:00  «Новости регионов»
10:15  «Утро вместе»
11:00  «Широка река»
12:00  «Губернские новости»
Павел Гусев: «Все решила одна ошибка»

Конкурс: Фотохит!
ГОЛОСОВАНИЕ: Твоё утро вместе!
ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион

Павел Гусев: «Все решила одна ошибка»

Тренеры «Факела» и «Тамбова» подвели итоги очного поединка команд
1110
Павел Гусев: «Все решила одна ошибка»

Наставники «Факела» и «Тамбова» Павел Гусев и Андрей Талалаев подвели итоги матча команд в рамках 7-го тура Первенства Футбольной национальной лиги. Напомним, в первом черноземном дерби сезона победу с минимальным счетом отпраздновали тамбовчане. Решающим оказался гол Андрея Часовских на 22-й минуте.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»:

- Получилась хорошая игра, которая до последних минут держала в напряжении. Встречались две играющие команды. Игрой своей команды я в принципе доволен, за исключением одного: те моменты, которые у нас были в быстрых атаках, надо было доводить до гола. Не хватало либо завершающего паса, либо последнего удара — но это для нас является проблемой на сегодняшний день. В четырех играх на выезде мы не забили ни одного мяча. Одна ошибка в первом тайме из-за неправильного перестроения в обороне привела к взятию ворот. А так, ребята старались, хотели, именно играли в футбол, во втором тайме владели инициативой, территорией — хорошую игру провели, за что я ребятам благодарен.

Андрей Талалаев, главный тренер ФК «Тамбов»:

- Впечатления об игре неоднозначные. Поблагодарил ребят за терпение, за характер, за умение в такую жару добиваться результата, не проигрывать единоборства, но победа далась очень тяжело. Были во втором тайме моменты, когда нужно было забивать второй гол и переводить игру в более спокойное русло. Играть с «Факелом» всегда интересно, потому что Павел Гусев придумывает интересные ходы. Даже сегодня он перелопатил состав, мы готовились к одному, а получили немножко другое. Первый тайм играли не совсем правильно, не так, как договаривались в случае, если «Факел» выйдет в пять защитников. Сначала было много сумбура, много потерь ненужных, но потом начали находить зоны между линиями, пошли моменты — хотелось бы, чтобы реализация была на более высоком уровне. Во втором тайме понимали, что будет сложно, отдали территорию, старались играть на быстрых контратаках, но качество этих атак немножко не удовлетворило — будем над этим работать. Хорошо, что черноземное дерби закончилось в нашу пользу!

Отметим, что после очередного игрового дня воронежцы опустились на 18-ю позицию (из 20-ти возможных), при этом завтра нашу команду может обойти еще и «Зенит-2», если в Москве победит «Спартак-2». Кстати именно с резервистами красно-белых «огнеопасные» проведут свой следующий поединок 13 августа.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__