01:15  «Ты в эфире. Новый сезон»
 01:45  «Открытая наука»
 02:15  «Заметные люди»
 02:55  «Просто жизнь»
 03:10  «Адрес истории»
 03:25  «Прости меня, мой ангел белоснежный...»
 04:00  «Дискуссионный клуб»
01:15  «Ты в эфире. Новый сезон»
01:45  «Открытая наука»
02:15  «Заметные люди»
02:55  «Просто жизнь»
03:10  «Адрес истории»
03:25  «Прости меня, мой ангел белоснежный...»
04:00  «Дискуссионный клуб»
Павел Гусев: «Мы провели два разных тайма»

Ты в эфире
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Павел Гусев: «Мы провели два разных тайма»

Павел Гусев и Дмитрий Аленичев подвели итоги матча «Факел» - «Енисей»
513
Павел Гусев: «Мы провели два разных тайма»

Главные тренеры «Факела» и «Енисея» Павел Гусев и Дмитрий Аленичев прокомментировали результаты матча 10-го тура Первенства ФНЛ. Напомним, красноярцы на поле противника нанесли поражение «огнеопасным» со счетом 3:1. В первом тайме воронежцы открыли счет усилиями Андрея Семенова, но после перерыва сибиряки забили три безответных мяча. Дубль оформил Андрей Козлов, еще один мяч на счету Александра Новикова.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»:

- Мягко говоря, два разных тайма мы сегодня сыграли. Мы прекрасно понимали, что «Енисей» объективно выше классом, лучше в организации игры, с квалифицированными игроками с хорошо поставленной игрой. План на матч был сыграть строго в обороне, перекрыть фланги, чтобы лишить красноярцев возможности делать нацеленные передачи в центр штрафной площади. Если по первому тайму практически безукоризненно, за исключением некоторых шероховатостей, план это выдерживался, то в отношении второго тайма я этого сказать не могу. Потеря концентрации со стороны наших игроков в центральной зоне и одновременно класс игроков противника предопределили итоговый результат. А по самоотдаче у меня претензий к подопечным нет.

После этой неудачи подопечные Павла Гусева опустились на 18-ю позицию, а вот «Енисей» продолжает погоню за «Крыльями Советов». Лидеров по-прежнему разделяет один балл.

Дмитрий Аленичев, главный тренер ФК «Енисей»:

- Мы очень неудачно начали игру, вообще неудачно провели первый тайм и не только в плане результата, но и в плане движения, в плане принятия решений — мне это очень не понравилось в действиях моих футболистов. В перерыве пришлось сделать перестановки, поменяли схему игры, сыграли в три центральных защитника, и конечно, провели второй тайм на совершенно другом уровне, голы забили хорошие. Вообще игра во втором тайме для нас сложилась очень успешно, нужно признать, что повлиял и тот разговор, который у нас состоялся в перерыве. Хочется пожелать Павлу Гусеву и его команде вылезти из подвала турнирной таблицы, я понимаю, что это непросто, но все-таки такой город с такими амбициями, традициями, с такими болельщиками, конечно, заслуживает гораздо-гораздо большего.

Добавим, что следующий матч «Факел» проведет 2 сентября на выезде против дубля питерского «Зенита», а ближайший домашний поединок состоится через две недели с волгоградским «Ротором» - последней командой турнирной таблицы.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter