23:15  «Заметные люди»
 00:00  «Новости регионов»
 00:15  «Общее дело»
 00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
 01:00  «Эффект времени»
 01:15  «Арт-проспект»
 01:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
 02:00  «Новости регионов»
 02:15  «Общее дело»
 02:30  «Мастер-класс»
23:15  «Заметные люди»
00:00  «Новости регионов»
00:15  «Общее дело»
00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
01:00  «Эффект времени»
01:15  «Арт-проспект»
01:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
02:00  «Новости регионов»
02:15  «Общее дело»
02:30  «Мастер-класс»
Павел Гусев: «Команда Премьер-лиги — есть команда Премьер-лиги!»

Ты в эфире
Боксёрский турнир «Поколение победителей»
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Павел Гусев: «Команда Премьер-лиги — есть команда Премьер-лиги!»

Тренер «Факела» прокомментировал результат матча с «Амкаром»
828
Павел Гусев: «Команда Премьер-лиги — есть команда Премьер-лиги!»

Наставники футбольных клубов Воронежа и Перми Павел Гусев и Гаджи Гаджиев соответственно прокомментировали результат матча 1/16 финала Кубка России. Напомним, в этом поединке в ворота «Факела» влетели четыре безответных мяча. Гости вышли вперёд на 7-й минуте, когда точным ударом отметился Станислав Прокофьев. Второй гол пермякам удалось забить на 63-й минуте — отличился Михаил Сиваков. На 76-й минуте Александр Рязанцев забил третий гол «Амкара», а окончательный результат на 84-й минуте установил Прокофьев, оформивший дубль.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»:

- Хотели мы порадовать своих болельщиков, но к великому сожалению тот счет, который был на табло, он, на мой взгляд, не совсем соответствует содержанию игры. Старались ребята, но объективно нужно смотреть на вещи. Команда Премьер-лиги — есть команда Премьер-лиги: здесь выше класс, выше организация во всех отношениях, выше исполнительское мастерство. Ну а мы, в свою очередь, наделали столько ошибок, пропустили практически три мяча со стандартных положений. У нас многие ребята не имеют опыта даже близкого к футболистам «Амкара». Многие, с моей точки зрения, психологически не смогли себя настроить, ведь они этих ребят, которые приехали к ним в гости, до этого только по телевизору видели. Я сказал после игры сейчас в раздевалке футболистами, что нужно выполнять свои функциональные обязанности, авантюры не должно быть, а в некоторых моментах это как раз-таки попахивало авантюрой. Но получилось — как получилось. Я приношу извинения нашим болельщикам за результат.

Гаджи Гаджиев, главный тренер ФК «Амкар»:

- Такой счёт, что может показаться, будто была легкая игра. Но на самом деле это не так. Все стало проще, когда «Факел» всей командой побежал вперёд, и зоны оголились. Мы, естественно, этой ситуацией хорошо воспользовались, так как у нас все же более квалифицированные исполнители. Но и сказать, что у нас все проблемы решены, и что мы сильные и грозные, нельзя. Проблемы остаются. И «Факел» в некоторых ситуациях эти проблемы обнажал. Мы теряли мячи в таких моментах, когда воронежцы начинали играть быстро и шли в отбор. Могу сказать, что у нас на данный момент хорошее физическое состояние, но динамика с обеих сторон была хорошая – не ползучая игра получилась. Может быть какие-то отдельные игроки «Факела» такой темп не выдерживали. Конечно, надо учитывать и эмоциональный фактор хозяев: все-таки приехала команда Премьер-лиги и мотивация у воронежцев была запредельной, все игроки «Факела» очень хотели себя проявить.

Теперь в 1/8 финала Кубка России «Амкар» сразится с «Ростовом», ну а «Факел» может сосредоточить все силы в Футбольном национальной лиге. Уже сегодня утром команда отправляется во Владивосток, где в воскресенье в очередном туре сразится в местной дружиной, занимающей 15-ю позицию в турнирной таблице (имеет, как и «Факел», 12 баллов в активе).


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter