Очевидцы: «В ТРЦ «Максимир» до сих пор работают спецслужбы»

Бой за пояс чемпиона мира!
Конкурс: Фотохит!
ГОЛОСОВАНИЕ: Твоё утро вместе!
ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион

Очевидцы: «В ТРЦ «Максимир» до сих пор работают спецслужбы»

3316
Очевидцы: «В ТРЦ «Максимир» до сих пор работают спецслужбы»
Фото: Алексей Пригарин-Шаповалов

Торговый центр «Максимир», расположенный на левом берегу Воронежа, до сих пор оцеплен. Об этом «TV Губернии» рассказали очевидцы. В здании продолжают работают спецслужбы. Они исследуют все этажи и помещения на возможность наличия в них подозрительных предметов.

Напомним, анонимное сообщение о том, что «Максимир» заминирован, поступило сегодня, 19 сентября, около 15 часов. На место оперативно приехали спецслужбы. Прежде всего, они эвакуировали из здания всех посетителей и сотрудников. Затем выяснилось, что неизвестный человек сообщил о как минимум 19 фактах возможного заминирования зданий, расположенных на улицах Пушкинская, Домостроителей, 20 лет Октября, Тепличной, Космонавтов, Фридриха Энгельса, Ростовской, Остужева, Баррикадной, проспектах Патриотов, Революции, Ленинском, а также в Монтажном проезде. На месте работали сотрудники экстренных служб: МЧС, полиции, ФСБ. Ситуация под контролем.

Напомним, волна сообщений о якобы заминированных административных и торговых зданиях продолжается в России уже неделю. За это время в различных городах – Мурманске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Москве, Тамбове, Пензе и других - после подобных анонимных звонков эвакуировали более двухсот тысяч человек. Силовики обследовали все объекты – угроза взрывов ни разу не подтвердилась.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__