Прокуратура города выявила нарушения в работе «РВК-Воронеж»

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Прокуратура города выявила нарушения в работе «РВК-Воронеж»

Были возбуждены административные дела
1172
Прокуратура города выявила нарушения в работе «РВК-Воронеж»
Фото: pixabay.com

Прокуратура Воронежа выявила нарушения в работе «РВК-Воронеж». Таким образом, были нарушены нормативы предоставления коммунальной услуги по холодному водоснабжению, а также правила предоставления населению коммунальных услуг.

В связи с этим в прокуратуре возбудили дела об административном правонарушении в отношении организации «РВК-Воронеж» и её директора Олега Николаенко.

Напомним, 11 декабря в Воронеже произошла коммунальная авария, из-за которой в некоторых района города упало давление в системе водоснабжения на магистральном водоводе диаметром 1000 мм. Таким образом, холодной воды не было в Коминтерновском, Ленинском, Советском и Центральном районах города.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638158130.0466