Прокуратура начала проверку по факту крупной коммунальной аварии в Воронеже

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Прокуратура начала проверку по факту крупной коммунальной аварии в Воронеже

С утечкой борются уже два дня
1371
Прокуратура начала проверку по факту крупной коммунальной аварии в Воронеже

Прокуратура начала проверку по факту крупной коммунальной аварии в Воронеже, из-за которой было понижено давление воды в Коминтерновском районе, а также на отдельных улицах в Центральном, Ленинском и Советском района города.

— В связи с выявленными нарушениями нормативов предоставления коммунальной услуги по холодному водоснабжению и правил предоставления населению коммунальных услуг прокуратурой города организована проверка соблюдения законодательства о водоснабжении в отношении ООО «РВК-Воронеж», — отметили в надзорном ведомстве.

О результате проверки прокуратура сообщит дополнительно.

Напомним, коммунальная авария произошла вчера, 11 декабря, примерно в 22 часа. Утечка произошла на магистральном трубопроводе диаметром 1000 мм. На время ремонтных работ потребителей переключили на резервную линию. Ликвидировать аварию в сжатые сроки не удалось, поскольку прорыв произошел в труднодоступном месте. Сегодня утром в мэрии города рассказали, что ремонтные бригады уже заменили поврежденный участок водовода.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638756862.1885