В воронежской поликлинике умер 79-летний мужчина

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В воронежской поликлинике умер 79-летний мужчина

1990
В воронежской поликлинике умер 79-летний мужчина
Фото с сайта pixabay.com

79-летний мужчина умер в поликлинике №7 на улице Писателя Маршака, 1 в Воронеже. Причина смерти пока неизвестна, её установят после вскрытия. В медучреждение мужчина приходил за вторым компонентом вакцины от ковида, сообщили в региональном департаменте здравоохранения в четверг, 18 ноября. 

В поликлинику мужчина пришёл по записи и без очереди попал в кабинет. Там ему оформили документы и выдали анкету. Заполняя анкету, мужчина побледнел и потерял сознание. Это произошло в 7:59. К нему сразу подоспел дежурный администратор, а затем и врач-терапевт, который начал оказывать необходимую помощь. Параллельно мужчине вызвали реаниматологическую бригаду поликлиники.

– Бригада прибыла в 8:03, а в 8:15 прибыла скорая реаниматологическая бригада. До 8:33 медработники проводили сердечно-лёгочную реанимацию, вводили все необходимые препараты. Но, к сожалению, реанимационные мероприятия не дали результата, – рассказали в региональном департаменте здравоохранения. 

Известно, что вакцинацию первым компонентом мужчина перенёс хорошо.


Евгений МОРОЗОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638151891.393