10:00  "Дракоша Тоша", "Зоомалыши"
 11:00  "Здоровая среда"
 12:00  "Малая сцена"
 13:45  "Никто не заменит тебя"
 15:00  "Компас потребителя"
 15:15  "Формула здоровья""
 15:45  "Точка.ру"
 16:15  "Спартак и Калашников"
 18:00  "Марафон"
 19:00  Актуальная тема
10:00  "Дракоша Тоша", "Зоомалыши"
11:00  "Здоровая среда"
12:00  "Малая сцена"
13:45  "Никто не заменит тебя"
15:00  "Компас потребителя"
15:15  "Формула здоровья""
15:45  "Точка.ру"
16:15  "Спартак и Калашников"
18:00  "Марафон"
19:00  Актуальная тема
В Воронеж привезли полезные лакомства из Поморья

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеж привезли полезные лакомства из Поморья

2417

Настоящую природную аптеку организовали на выставке продуктов Архангельской области у торгово-развлекательного комплекса «Арена». Брусника, черника, шиповник и королева северных ягод - морошка! Кладезь витаминов, которые защитят от простуд и ангины. Ну, и специальное зимнее предложение: согреться в студеную пору поможет традиционный национальный чай, который пили наши предки.

Говорит Алёна Новикова, организатор выставки:

«У нас есть Иван-чай. Издревле - самый полезный чай. Он очень полезен для всего организма, хорошо успокаивает, полезен при простудах, богат витамином С».

Ягоды собраны вручную. Их ценные свойства сохраняются, благодаря методу сухой заморозки, с выдерживанием специального температурного режима.

Говорит Венера Белялова:

«У нас авитаминоз, поэтому мы можем восполнить этот дефицит именно таким образом. Я чернику купила для всей семьи. Употребляем всё с удовольствием, всем нравится. Перетираю с сахаром... Ещё хочется купить брусники, клюквы тоже - очень полезная ягода, рекомендую всем».

В ассортименте - брусничное варенье, морошковое, малиновое, черничное. Всё натуральное - только сахар и ягоды.
А вот лисички, подосиновики, боровики - грибов на выставке тоже в изобилии! Свежие, сушёные, мороженные, а еще - солёные, те что прекрасно дополнят любой, даже праздничный стол.

Говорит Елена Воробьёва:

«Пиццу я часто пеку: муж любит, дети, внуки. В пиццу грибы, потом солянку с грибами, просто грибы - в пюре добавляю».

Грибы, представленные на выставке, подсушивают на сосновых дровах, чтобы сохранить естественный запах, вкус и полезные свойства. Порадовать себя витаминными урожаями Поморья воронежцы смогут до 25 ноября.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1601093204.587