00:00  «Губернские новости»
 00:10  «Стукач»
 02:00  «Солдат Джейн»
 04:00  «Александр Иванов и группа "Рондо"»
00:00  «Губернские новости»
00:10  «Стукач»
02:00  «Солдат Джейн»
04:00  «Александр Иванов и группа "Рондо"»
В воронежских электричках идет отлов «зайцев» и дебоширов

Кастинг ведущих прогноза погоды

В воронежских электричках идет отлов «зайцев» и дебоширов

673

Штраф в 1050 рублей приходится отдавать так называемым «зайцам», пойманным в воронежских электричках. Билетные кассиры пассажирской компании АО «ППК «Черноземье» вместе с сотрудниками линейного управления МВД на транспорте в рейды по безбилетникам и дебоширам в пригородных поездах выходят регулярно. По статистике, в воронежских электричках из всех пассажиров обязательно находится около 3% нарушителей – в том числе зайцев, любителей покурить в тамбуре, а то и вовсе напиться и поспать.

В шести электричках Воронежской области на постоянной основе порядок обеспечивает патруль из трех полицейских. Выявляют тех, кто нарушает покой пассажиров, составляют протоколы.

В конце 2017 года от пассажиров поступил ряд обращений о принятии дополнительных мер, направленных на исключение фактов распития спиртных напитков, курения в вагонах электропоездов. Важно отметить, что мероприятие, проводимое в рамках этого месячника, носит профилактический характер и направлено, прежде всего, на качественное обслуживание пассажиров поездов, – подчеркнул генеральный директор АО «ППК «Черноземье» Виталий Шульгин.

Еженедельно, а то и пару раз в неделю, совместно с сотрудниками ППК «Черноземье» мы проводим профилактические рейды, в которых выявляем правонарушителей. Но что хорошо: с каждым днём и люди по-другому начинают относиться к правонарушениям. Их уже на порядок меньше совершается, - отметил заместитель командира отдельной роты ППСП Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте Александр Подкопаев.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__