19:00  "Вечер вместе"
 19:30  "Губернские новости"
 19:45  "Народные деньги"
 20:15  "Легенды спорта"
 20:45  «Полицейский вестник»
 21:00  "Вечер вместе"
 21:30  «Губернские новости»
 21:45  "Народные деньги"
 22:15  "Легенды спорта"
 22:45  "Чизкейк"
19:00  "Вечер вместе"
19:30  "Губернские новости"
19:45  "Народные деньги"
20:15  "Легенды спорта"
20:45  «Полицейский вестник»
21:00  "Вечер вместе"
21:30  «Губернские новости»
21:45  "Народные деньги"
22:15  "Легенды спорта"
22:45  "Чизкейк"
Из-за ремонта виадука в Воронеже изменится расписание поездов и электричек

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Из-за ремонта виадука в Воронеже изменится расписание поездов и электричек

1201

Если в полностью здоровом организме нарушается одна из функций, то это неизбежно влечёт за собой определённую симптоматику. Такие же правила действуют и в жизни города. Ремонт виадука в районе работницы повлиял на расписание поездов.

Из-за ремонта автомобильного путепровода в районе работницы были внесены изменения в расписание поездов. Они коснулись как поездов дальнего следования, так и пригородных электричек. По изменённому расписанию составы будут осуществлять перевозку пассажиров с 1 по 6 ноября включительно. Изменения коснутся графика движения 11-ти пар поездов дальнего следования. Временно изменится и нумерация двухэтажных поездов – самого популярного маршрута «Воронеж – Москва – Воронеж» под номерами 737, 738, 739 и 740. Они недолго будут курсировать как 741,742, 743 и 744 соответственно. Эти составы будут отправляться и прибывать на вокзал «Воронеж Южный» станции Придача. Исключение сделали для 25-го поезда, который как и прежде будет прибывать и отправляться с вокзала «Воронеж-1» только на 25 минут позже, так как ему изменили маршрут следования. Более подробно об изменениях можно узнать на сайте РЖД, в разделе «Пассажирам». Причём для пассажиров это не будет, как снег на голову, билеты уже с изменённым временем и пунктами отправки продавали ещё за 120 дней. А пока составы будут ходить по изменённому расписанию, ремонт путепровода в центре Воронежа продолжится.

Андрей Самошин, первый заместитель начальника службы движения юго-восточной дирекции управления движением:

– Пользуясь этим технологическим окном или лучше сказать под прикрытием этого технологического окна будут проведены прежде всего ремонтные работы в этой горловине, на стрелочных переводах. Будет организована работа по замене стрелочных брусьев, будет организована работа по выправке пути путевыми машинами, ну и другие работы.

В пригородном движении тоже есть изменения. В частности, они коснутся пунктов прибытия электричек. Так как из-за ремонта путепровода участок «Воронеж-1» – Отрожка фактически использоваться не будет, то и пригородные поезда будут следовать только до остановочного пункта «Берёзовая Роща» и станции «Отрожка». Также Юго-Восточной железной дорогой достигнуты договорённости с городской администрацией в части организации перехватывающих маршрутов общественного транспорта. Вся информация об изменениях представлена на информационном портале РЖД.

Сергей Панков, первый заместитель генерального директора АО «Пригородная пассажирская компания «Черноземье»:

– Автобусные маршруты будут соответственно обеспечены, пассажир будет доставляться как и с ОП «берёзовая роща», так и со станции «Отрожка», плюс мы ещё дополнительно попросили проработать, в стадии проработки ещё остановочный пункт «Машмет», потому что многие люди с Машмета могут добраться соответственно через Чернавский мост так и через ВОГРЭС соответственно, через Цирк. Сами всё понимаете, что ноябрь месяц, погодные условия, может быть разная погода, правильно?!

В управлении ЮВЖД уверяют, что изменения будут введены единожды, в дальнейшем все поезда и направления вернутся на исходное расписание. Так же железнодорожники просят граждан отнестись с пониманием к вынужденным мерам, набраться терпения, тщательней планировать свои поездки и сверятся с информацией на официальном сайте РЖД.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1614699427.3959