16:00  "Малая сцена"
 16:45  "Область спорта"
 17:00  "Специальный репортаж"
 17:30  "Звёздное интервью"
 18:00  "Только не сейчас"
 19:30  «Губернские новости»
 19:45  "Цена страсти"
 21:30  "Осенний подарок фей"
 23:00  "Записки из провинции"
 23:30  "Формула здоровья""
16:00  "Малая сцена"
16:45  "Область спорта"
17:00  "Специальный репортаж"
17:30  "Звёздное интервью"
18:00  "Только не сейчас"
19:30  «Губернские новости»
19:45  "Цена страсти"
21:30  "Осенний подарок фей"
23:00  "Записки из провинции"
23:30  "Формула здоровья""
Из Воронежа в Москву теперь можно летать и днём

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Из Воронежа в Москву теперь можно летать и днём

1529

После трёх лет сотрудничества с аэропортом Воронеж авиакомпания «S7 Airlines» решила плотнее закрепиться в его расписании и увеличила частоту своих рейсов до четырёх.

К привычным утреннему и вечернему перелётам добавились два дневных рейса в Москву и обратно. Нововведение пришлось по душе, в первую очередь, тем, кто часто летает в столицу и отдаёт предпочтение именно этому перевозчику. Школа подготовки лётного состава в компании такова, что пилоты выполняют рейсы даже в сложных погодных условиях, когда другие компании их отменяют.

Долетели замечательно, всё отлично. Как всегда, S7 не подводят, - говорит пассажир рейса «Москва-Воронеж» Елена Пономарёва.

Ещё одно преимущество дневного путешествия в столицу - питание во время полёта. Теперь для самолётов «S7 Airlines» его будут производить и загружать в аэропорту Воронежа. Выставка и дегустация образцов прошла перед посадкой. Салаты, сэндвичи, горячие блюда доступны пассажирам, летящим в Москву в разгар рабочего дня. Это особенно удобно, с учётом того, что авиакомпания «S7 Airlines» специализируется на стыковочных рейсах с единым билетом, когда багаж можно получить в конечном пункте назначения.

Рейс позволяет жителям и гостям Воронежской области более гибко строить свои маршруты как для перелёта в Москву, так и по всей России, странам СНГ, ближнему и дальнему зарубежью. Выбор большой, направлений много, стыковки с минимальным количеством времени, очень удобно, - отметил генеральный представитель авиакомпании «S7 Airlines» в Центральном регионе Александр Ларин.

Дневные регулярные рейсы будут выполняться на новых для Воронежа типах воздушных судов «Эмбраер», на 78 кресел. Из московского аэропорта Домодедово самолёт будет вылетать в 12.30, обратно — в 14:25. Время в пути - час пятнадцать. Все билеты на первый же рейс были раскуплены, что говорит о востребованности дневных перелётов.

Очень удобно, особенно это время — полтретьего. Утренний рейс мне неудобен, вечерний слишком поздно прилетает, а дневной хороший. Я рада, что он появится... Мне часто приходится в Москву самолётом летать, и это время мне самое удобное, поэтому я всегда буду выбирать именно это время, - пообещала пассажир рейса «Воронеж-Москва» Джульетта Давыдова.

Для первых пассажиров дневного рейса авиаперевозчик устроил розыгрыш сертификатов на бесплатный полёт до Москвы и обратно. Еще одна новость от авиакомпании - открытие второго дневного рейса, с 25 декабря. Так что, под Новый год встречи с родными и друзьями пассажиры смогут планировать в наиболее удобное время. Вылетать из Воронежа в Домодедово можно будет в 16.50, обратный рейс - в 18.50. Это позволит выбирать оптимальные варианты и на стыковочных рейсах.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1610888198.1851