19:30  "Неделя с Олегом Кофманом"
 20:00  "Мужчины в большом городе 2"
 22:00  "Притворись моим парнем"
 23:45  Чемпионат Высшей хоккейной лиги. "Буран" - "Химик"_Запись от 22_09_21
 01:30  "Просто жизнь"
 02:00  "Здоровый интерес"
 02:15  "Марафон"
 03:15  "Притворись моим парнем"
19:30  "Неделя с Олегом Кофманом"
20:00  "Мужчины в большом городе 2"
22:00  "Притворись моим парнем"
23:45  Чемпионат Высшей хоккейной лиги. "Буран" - "Химик"_Запись от 22_09_21
01:30  "Просто жизнь"
02:00  "Здоровый интерес"
02:15  "Марафон"
03:15  "Притворись моим парнем"
Воронежские «единороссы» подарили волонтёрам средства защиты для рейдов по городу

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежские «единороссы» подарили волонтёрам средства защиты для рейдов по городу

2166

Председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов встретился с волонтёрами и передал им комплект масок. В коробках и пакетах - 8 тысяч защитных средств. Количество рассчитано на то, что группа из 100 человек сможет пользоваться масками в течение двух недель. Спикер пообщался с добровольцами, поинтересовался, как обстоят дела, поблагодарил за вклад в общее дело борьбы с вирусом, пожелал им удачи в работе, а также обратился ко всем жителям региона.

Владимир Нетёсов, председатель Воронежской областной Думы:

- В Воронежской области работает оперативный штаб, Воронежская область обеспечена всеми необходимыми продуктами питания, лекарствами, и любая помощь со стороны, в которой нуждается человек, будет оказана. Главное - здоровье и забота о каждом жителе. Проявите сознательность - останьтесь дома!

Средства защиты волонтёрам сейчас крайне необходимы, ведь ребята постоянно взаимодействуют с людьми, причем по большей части - с ветеранами и пенсионерами, передавая им необходимые продукты и медикаменты. Кстати, на базе реготделения партии «Единая Россия» с прошлой недели работает добровольческий центр, есть и «горячая линия», по телефону которой воронежцы могут задать вопросы о коронавирусе или попросить конкретной помощи.

Юлия Анохина, студентка ВГМУ им. Бурденко:

- Уже с пятницы мы начали работу. На линию поступают в день, вот конкретно у нас, на 4 телефона - более 200 звонков. Самый частый вопрос - когда будут маски. Мы объясняем, что в связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой у нас в регионе, в стране и вообще в мире на данный момент действительно существует такая проблема. Но у нас есть возможность изготовить их самостоятельно, мы даем рекомендации, что маска должна быть изготовлена из марли или бинта, из 8 слоев, может использоваться до 4-х часов, для выхода в магазин за необходимыми продуктами это может быть использовано, также ее можно использовать повторно. То есть, мы пришли домой, ее постирали, прогладили и еще раз можно ее использовать.

Антон Красов, руководитель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы»:

- На данный момент мы обзвонили 100 ветеранов, планируем закончить обзвон до конца недели, в нашей базе более 600 ветеранов. Та помощь, которую нам оказала «Единая Россия» - она нам пригодится, потому что маски, антисептики и перчатки - это те средства защиты, которые необходимы при посещении ветерана Великой Отечественной войны.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1632671863.2217