00:15  "Агентство хороших новостей. Мир"
 00:30  "Предки наших предков"
 01:15  "Здоровая среда"
 02:15  "Итоги"
 02:30  "Губернские новости"
 03:00  "Заметные люди"
 03:45  "Открытая наука"
 04:15  "Мастер-класс"
 05:00  "Утро вместе"
 07:00  "Губернские новости"
00:15  "Агентство хороших новостей. Мир"
00:30  "Предки наших предков"
01:15  "Здоровая среда"
02:15  "Итоги"
02:30  "Губернские новости"
03:00  "Заметные люди"
03:45  "Открытая наука"
04:15  "Мастер-класс"
05:00  "Утро вместе"
07:00  "Губернские новости"
В Воронеже поздравили семью, воспитывающую 13 детей

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже поздравили семью, воспитывающую 13 детей

1613

Каникулы закончились, но пора новогодних чудес продолжается. Вот и сотрудники управы Коминтерновского района Воронежа решили не отставать - помогли устроить праздник многодетной семье Куляшовых.

В этом доме всегда цветы. Много цветов жизни. Представители управы Коминтерновского района вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой вручили подарки тринадцати ребятам из семьи Куляшовых. Впрочем, мальчишки и девчонки и сами устраивают для себя праздник - дожидаясь гостей, читают друг другу стихи про зиму и снег. «Он белеет вдоль заборов, прикорнул на фонаре. Значит, скоро, очень скоро полетят салазки с горок, значит, можно будет снова строить крепость во дворе!»

Руководитель управы Коминтерновского района Алексей Медведев и его подчиненные, присоединившись к волшебным персонажам, помогли раздать сладкие подарки.

- Самое главное - это внимание всем детям, которые живут на нашей замечательной земле. Если каждый взрослый сможет подарить минуту, может быть, секунду своего времени и улыбнуться, или подарить подарок, наверное, мир станет значительно лучше, - считает Алексей Медведев.

В Коминтерновском районе более тысячи многодетных семей. Это те, где воспитывается более трёх детей. А здесь их - 13. Самому старшему 22, самому младшему - меньше года. Девять сыновей и четыре дочери. Родители, усыновившие ребят, в 2015 году стали победителями всероссийского конкурса дневников приёмных семей «Наши истории», а в 2016-м Ольга Куляшова получила общественную награду - «Пьедестал почёта - Матери земли Воронежской».

- Не важно, один ребёнок или тринадцать их. Самое главное, наверное, любовь. Лишний раз сказать, что я тебя люблю и поцеловать – это самое важное, когда он растёт, развивается. Ребенку это очень необходимо, - говорит Ольга Куляшова.

- Основной фундамент, который даёт шанс человеку дальше двигаться - это семья. Если у ребёнка не будет большой семьи, ему будет сложно потом найти себя в этой жизни, – уверен отец Евгений Куляшов.

Юные Куляшовы занимаются танцами, теннисом и рисованием. Но особое отношение тут – к музыке.

Я первый поступил в музыкальную школу, учусь уже четыре года. Решил, что лучше заниматься на фортепиано, – рассказывает Влад Куляшов.

Когда столько братьев и сестёр, есть с кем поиграть и к кому обратиться за советом. Этот Новый год — впрочем, как и каждый, отпраздновали все вместе. Желания загадать, конечно же, успели, но делиться ими не стали - чтобы в 2018-м точно всё сбылось.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__ 
load time: 1574282728.5898