09:00  «Губернские новости»
 09:10  «Утро вместе»
 11:00  «Первая мировая. Неизвестная война»_2 часть
 11:45  «Звёздное интервью»
 12:00  «Губернские новости»
 12:15  «Легенды спорта»
 12:30  «Итоги»
 12:45  «Соль земли»
 13:00  «Открытая наука»
 13:30  «Натанель»
09:00  «Губернские новости»
09:10  «Утро вместе»
11:00  «Первая мировая. Неизвестная война»_2 часть
11:45  «Звёздное интервью»
12:00  «Губернские новости»
12:15  «Легенды спорта»
12:30  «Итоги»
12:45  «Соль земли»
13:00  «Открытая наука»
13:30  «Натанель»
Первую в новом году «красивую дату» выбрала для бракосочетания сотня воронежских пар

Реклама на «TV Губерния»

Первую в новом году «красивую дату» выбрала для бракосочетания сотня воронежских пар

1534


По данным управления ЗАГС Воронежской области, количество молодоженов, которые пожелали сочетаться узами брака 19 января нынешнего года (19.01.19!) - если не рекордное, то явно сильно превышающее другие дни. На весь регион - 100 пар. Кто-то говорит, что специально не стремился к красивым числам, другие признаются: дату планировали специально. За торжественными моментами рождения новых ячеек общества подглядывала и подслушивала наша съемочная группа...

Последние приготовления перед торжественной регистрацией. Шелест свадебных платьев, дрожь в руках, едва уловимые слезы умиления в глазах родных, и вот - неизменный марш Мендельсона.

В зал торжественной церемонии приглашаются жених Андрей Павлович Урывский и невеста Ирина Валерьевна Перунова. 2 года 3 месяца и 6 дней потребовалось этой паре, прежде чем решиться взойти по лестнице Дворца бракосочетаний в новую жизнь. Говорят, попадание в сочетание цифр 19-01-19 не готовили, чистая случайность. Главное — чувства.

Рассказывают Ирина и Андрей Перуновы:
«Любовь! Главное, что мы хотим быть друг с другом, и какая разница, какой это день - суббота это, пятница, 19-е или 16-е, совсем неважно. Цифры не имеют в этом плане никакого значения».

37 пар - таков план Дворца на субботу с красивым сочетанием цифр. Идут конвейером и по одному сценарию.

«Я прошу вас ответить: является ли ваше решение стать супругами взаимным, искренним и свободным. Я прошу ответить вас, жених. - Да. - Ваш ответ, невеста. - Да».

Традиционные первый танец молодоженов и обручальные кольца. Пока одни клянутся в верности на всю оставшуюся жизнь, в болезни и здравии, на подходе другие без пяти минут муж и жена. Юля и Василий любовь и взаимоотношения, как и все, ставят во главу угла. Но и от магии чисел отказаться не смогли. Подготовились основательно, даже наряды гостям церемонии подобрали в одной цветовой гамме.

Говорят Юля и Василий Владимировы:
«Я люблю красивые даты, цифры, номера... Люблю я это! - Дата, конечно, просто красивая, а главное - любовь, понимание, чтобы взаимно было все».

Ажиотаж молодоженов по случаю подобных дат - явление привычное, признаются в ЗАГСе. Независимо от времени года, к красивым сочетаниям цифр количество пар традиционно увеличивается в 2-3 раза.

Рассказывает Марина Севергина, руководитель управления ЗАГС Воронежской области:
«Для зимы это не характерно, у нас в зимний период, бывает, 35 - 40 пар регистрируются. А 100 - это больше характерно для Красной горки, можно сравнить эту цифру. А для зимы - не характерно. Все время подскакивает количество, не намного, но подскакивает. Счастья им, хорошей семьи желаем им, если они себя так запрограммировали, мы только их поддерживаем в этом».

Сотрудники ЗАГС такому оживлению, пусть и по случаю красивой даты, рады. И всегда готовы принять женихов с невестами. Для более комфортных условий молодоженов даже ремонт Каминного и Торжественного залов провели. Главное, говорят, чтобы те, кто так гонится за магией чисел, не возвращались сюда за свидетельствами о расторжении брака. Таких случаев, вздыхают, немало. А потому напоминают: не важно, в пятницу ли 13-го, в мае или в високосный год выпадет связать себя узами Гименея. Смотреть в одну сторону, глазами, полными любви - это и есть истинный залог долгой и счастливой семейной жизни.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__