07:00  «Утро вместе»
 11:00  "Орлова и Александров"
 12:00  "Депутатский журнал"
 12:15  "Область спорта"
 12:30  "Собрание сочинений"
 12:45  «Полицейский вестник»
 13:00  "Серебряный бор"
 14:00  "Губернские новости"
 14:20  "Комментарий"
 14:30  "День вместе"
07:00  «Утро вместе»
11:00  "Орлова и Александров"
12:00  "Депутатский журнал"
12:15  "Область спорта"
12:30  "Собрание сочинений"
12:45  «Полицейский вестник»
13:00  "Серебряный бор"
14:00  "Губернские новости"
14:20  "Комментарий"
14:30  "День вместе"
Накануне православной Пасхи в Воронеже прошел «профильный» кулинарный мастер-класс

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Накануне православной Пасхи в Воронеже прошел «профильный» кулинарный мастер-класс

945

...На этой кухне сегодня в ходу мука, сахар, яйца, фрукты и, конечно же, девятипроцентный творог «Вкуснотеево». Ведь именно творог - король пасхи. В преддверии главного православного праздника участники мастер-класса создали свои кулинарные шедевры - творожные пасхи и куличи. На начальном этапе в главной роли - творожная масса. Она стоит в холодильнике и, застывая, принимает любую форму, - за счёт желтков, которые завариваются с сахаром и сливочным маслом...

Многие ученики кулинарной школы сегодня впервые готовят пасхальные блюда, - не только дети, но и их родители.

Говорит Елена Миннибаева:
«Ни разу ещё самостоятельно не пекла кулич и не делала пасху, всё время как-то мама у нас или бабушка это делает, а теперь - составим им конкуренцию».

Творог «Вкуснотеево» производится по традиционному рецепту, из молока высшего качества, сквашенного натуральными заквасочными культурами. Мягкий, сочный и полезный, творог от компании «Молвест» собрал уже большую коллекцию наград. Буквально неделю назад она пополнилась золотой медалью конкурса «Экопродукты России», который прошел в Сочи. Но самая важная оценка - мнение потребителей.

Говорит Вера Белоусова:
«Во-первых, хорошее качество, всегда очень свежий творог, очень рассыпчатый, нам очень нравится. Будем сами куличи печь, это значит, надо хорошее масло, прежде всего, творог, вот я сейчас в данный момент пришла за творогом».

Именно уникальные технологии сквашивания: время, поддержание необходимой температуры и влажности, - определяют полезные свойства творога. Процесс производства полностью закрыт, что защищает продукт от воздействия света и воздуха извне; плюс герметичная упаковка, - это позволяет увеличить срок хранения творога без добавления консервантов.

Профессиональные кулинары тоже делают выбор в пользу творога «Вкуснотеево», ведь за счёт жирности и рассыпчатой консистенции из него также можно делать сырники и ватрушки. Тем временем, пасхи с куличами готовы. Осталось лишь добавить чуть-чуть праздничного настроения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638242987.5218