03:30  "Звёздное интервью"
 04:00  "Марафон"
03:30  "Звёздное интервью"
04:00  "Марафон"
Воронежской таможне исполнилось 30 лет

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежской таможне исполнилось 30 лет

528

9 октября исполнилось 30 лет со дня образования Воронежской таможни, а 25 октября исполнится 25 лет, с тех пор как отмечается День таможенника России. В честь юбилеев, начальник Воронежской таможни Геннадий Толочко и его заместители провели пресс-конференцию. В этом году удалось внедрить в работу новые технологии – электронное декларирование, предварительное информирование, авторегистрацию, автовыпуск. Так же в этом году, в состав региональной таможни вошла Липецкая. Плюс Воронежская таможня стала таможней фактического контроля.

Геннадий Толочко, начальник Воронежской таможни:

– Преимущество такого разделения то, что по максимуму минимизированы все коррупционные риски. И к нам, как таможне фактического контроля остались такие вопросы, как проведение досмотровых функций. Ну, так же, на постах по компетенции, мы выдаём паспорта самоходных средств и продляем сроки выпуска транспортных средств для личного пользования.

Сергей Колесников, заместитель начальника Воронежской таможни:

– За 9 месяцев 20-го года таможней перечислено в федеральный бюджет 4 миллиарда 454 миллиона рублей. По направлению деятельности валютного контроля проведено 48 проверок. 46 из них переданы в правоохранительные органы в блок для принятия решения в части статьи 193 УК РФ. Общая сумма – 14 миллиардов рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1606696157.2001