Воронежским ресторанам и кафе могут запретить работу по ночам

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежским ресторанам и кафе могут запретить работу по ночам

Глава региона поручил разработать указ о запрете работы общепита с 23 до 6 часов
827
Воронежским ресторанам и кафе могут запретить работу по ночам

Воронежским заведениям общепита могут запретить работать по ночам. Дело в том, что губернатор Александр Гусев поручил разработать проект указа о запрете работы подобных заведений в регионе с 23:00 до 6:00. Информация об этом есть в решении оперштаба от 20 ноября.

Согласно документу, ночные заведения будут закрыты для посетителей на определенный срок. Однако они могут работать навынос. Также разрешается работа точек общепита, которые кормят работников организаций.

Добавим, что, как отмечено в документе, глава региона поручил привлечь управление Федеральной службы войск нацгвардии к антиковидным рейдам с 23:00 до 6:00 по ночный клубам и кафе.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618204843.3374