Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Воронежский стендап-комик Александр Долгополов находится в Израиле

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский стендап-комик Александр Долгополов находится в Израиле

2745
Воронежский стендап-комик Александр Долгополов находится в Израиле
фото из Instagram Александра

Вчера вечером, 23 января, стало известно местонахождение сбежавшего из России стендап-комика Александра Долгополова — он приехал в Израиль. Об этом изданию РБК сообщил представитель творческого объединения «Ялла, Балаган» Лев Гольдорт.

Тем временем, сам Долгополов выложил на своей странице в Instagram фотографию с подписью «Мы доехали! Мы в безопасности, пока. Спасибо за поддержку!»

Напомним, 25-летний воронежский стендап-комик Александр Долгополов уехал из России из-за полицейской проверки. Шутки воронежца будут проверять на оскорбления чувств верующих. Его выступлением в одном из баров Санкт-Петербурга заинтересовалась полиция. Бар HopHead Tap Room получил запрос от ГУ МВД по Московской области с просьбой рассказать о выступлении 25-летнего юмориста, которое было записано на видео. Соответствующий документ Долгополов разместил на своей странице в соцсети.

По данным телеграм-канала Baza, заявление на Долгополова написал житель Орехово-Зуево — он посчитал, что комик оскорбил чувства верующих, шутя об Иисусе и Деве Марии.

Известность к Александру Долгополову пришла в тот момент, когда он переехал из Воронежа в Москву, где продолжил развиваться в стендапе. Сам парень является уроженцем города Павловск — здесь он заканчивал школу. А после — поступил на факультет международных отношений ВГУ. В июне 2017 года мужской журнал Maxim составил рейтинг самых лучших комиков России, где Александр занял 8-ую строчку.

25 ноября 2019 года о талантливом комике из Воронежа узнали миллионы, так как журналист Юрий Дудь взял у воронежца интервью и опубликовал видео на своём YouTube. Ролик начинается с намёков на то, что Саша является самым недооценённым комиком России, а стендап, который он делает, должен дать ему такую же известность и деньги, как у тех, кто работает на ТНТ. Дудь представил воронежского комика как «суперзвезду русского андеграунд-стендапа». Именно с этого и начался их диалог.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1581916655.0656