18:45  "Собрание сочинений"
 19:00  "Вечер вместе"
 19:30  "Губернские новости"
 19:45  "Точка зрения ЛДПР"
 20:00  "Агентство хороших новостей"
 20:15  "Записки из провинции"
 20:30  "Звёздное интервью"
 21:00  "Точка.ру"
 21:30  "Губернские новости"
 21:45  "Малая сцена"
18:45  "Собрание сочинений"
19:00  "Вечер вместе"
19:30  "Губернские новости"
19:45  "Точка зрения ЛДПР"
20:00  "Агентство хороших новостей"
20:15  "Записки из провинции"
20:30  "Звёздное интервью"
21:00  "Точка.ру"
21:30  "Губернские новости"
21:45  "Малая сцена"
Воронежский комик Александр Долгополов сообщил о возвращении в Россию

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский комик Александр Долгополов сообщил о возвращении в Россию

Он написал в соцсети, что попробует бороться за свои права
1153
Воронежский комик Александр Долгополов сообщил о возвращении в Россию

Воронежский стендап-комик Александр Долгополов сообщил на своей странице в Instagram о возвращении в Россию. По мнению парня, оставаться в Европе и интегрироваться в новое общество с комедийными перспективами будет сложнее, чем вернуться домой и попробовать бороться за свои права.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет, ребята! Я уже два месяца как уехал из России и путешествую с выступлениями по миру. За это время я понял, что, для молодого комика, сценическая комедия в Европе развита хуже, чем в России (естественно я говорю не только о русском, но и о местных, и даже об английском языках), и ты не можешь выступать так же много, как на русском в России. Я хотел ещё поехать в Америку, где, как я считаю, самая качественная комедия современности, и повыступать там, но въезд в Израиль для иностранцев закрыли (именно там мы подавали на визы), а потом ещё и коронавирус... Так что, соприкоснувшись лично с перспективами жизни в эмиграции для человека, работающего с языком, я решил, что оставаться в Европе и интегрироваться в новое общество с призрачными комедийными перспективами будет для меня сейчас сложнее, чем вернуться домой и попробовать бороться за свои права. Я нисколько не жалею о принятых решениях, я считаю что я прав, что уехал, попав в ужасную для себя ситуацию, в которой раньше не был - все же я всегда стараюсь жить как свободный человек и в случае опасности я реагирую как считаю нужным, чтобы спастись, я не хочу позволить страху парализовать меня. Я очень благодарен всем зрителям и организаторам из Израиля и Европы, это был потрясающий опыт; спасибо большое, вы супер! Для меня было приятным сюрпризом, что люди по всему миру готовы слушать мои шутки, это невероятно. В общем сейчас я собираюсь домой, мне немного страшно, но думаю я готов к потенциальной опасности. Надеюсь меня не посадят, и вскоре мы увидимся на выступлениях. Спасибо всем, берегите себя, мойте руки и контактируйте с людьми минимально сейчас, коронавирус можно подхватить где угодно, началась пандемия, не стоит ее недооценивать!❤️

Публикация от Александр Долгополов (@sankldive) 14 Мар 2020 в 5:32 PDT

Напомним, в конце января 2020 года 25-летний воронежский стендап-комик Александр Долгополов уехал из России из-за полицейской проверки. Шутки воронежца будут проверять на оскорбления чувств верующих. По данным телеграм-канала Baza, заявление на Долгополова написал житель Орехово-Зуево — он посчитал, что комик оскорбил чувства верующих, шутя об Иисусе и Деве Марии.

Выступлением в одном из баров Санкт-Петербурга заинтересовалась полиция. Бар HopHead Tap Room получил запрос от ГУ МВД по Московской области с просьбой рассказать о выступлении 25-летнего юмориста, которое было записано на видео. Соответствующий документ Долгополов разместил на своей странице в соцсети.

Стоит отметить, что известность к Александру Долгополову пришла в тот момент, когда он переехал из Воронежа в Москву, где продолжил развиваться в стендапе. Сам парень является уроженцем города Павловск — там он заканчивал школу. А после — поступил на факультет международных отношений ВГУ.

В июне 2017 года мужской журнал Maxim составил рейтинг самых лучших комиков России, где Александр занял 8-ую строчку.

25 ноября 2019 года о талантливом комике из Воронежа узнали миллионы, так как журналист Юрий Дудь взял у воронежца интервью и опубликовал видео на своём YouTube. Ролик начинается с намёков на то, что Саша является самым недооценённым комиком России, а стендап, который он делает, должен дать ему такую же известность и деньги, как у тех, кто работает на ТНТ. Дудь представил воронежского комика как «суперзвезду русского андеграунд-стендапа». Именно с этого и начался их диалог.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1604070979.2879