Воронежские матери, получив знак общественного признания, признались, что не прочь отпраздновать и День отца России

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежские матери, получив знак общественного признания, признались, что не прочь отпраздновать и День отца России

1769

Сегодня, 26 ноября, в столице Черноземья уже в 14-й раз вручали знак общественного признания «Пьедестал почета – Матери земли Воронежской».

Заявок на конкурс пришло множество, награду за заслуги в воспитании детей и укрепление основной ячейки общества получили 15 женщин. За получением почетного знака в номинации «Семья – хранительница русских традиций» на сцену филармонии, где и вручали общественную награду, многодетная мама Натэлла Зотова вышла вместе с семью детьми. Все спортивные и творческие ребята, пишут стихи, картины, поют в народном ансамбле. К слову, в фойе филармонии развернули выставку работ семей-лауреатов конкурса.

- Конечно, очень приятно, что почет такой в нашей стране матери. Но знаете - я вот по своей семье могу вам честно сказать, что отец занимает первое место. Мне так легко смотреть за своими детьми, воспитывать их, потому что передо мной такая крепость - мой муж. И обеспечивает, и в выходные дни мы никогда не сидим на диване. И спорт у нас, и прогулки, и места исторические Воронежа... В общем, мне легко быть мамой, потому что у меня очень хороший муж. И, прежде всего, пример для детей всё-таки отец.
Хотелось бы, чтобы был и День отца России, надо поднимать их статус, - убеждена лауреат премии «Пьедестал Почета - Матери земли Воронежской» Натэлла Зотова.

- Зачем эта премия? Для того, чтобы показать, что в Воронежской области много достойных матерей, которые воспитали достойно своих детей. Дети, которые приносят славу, может быть, не славу, а очень хорошо работают и в нашем регионе, и в России. И вот эта задача — именно поднять авторитет наших матерей. Я думаю, все понимают, что всё зависит от матери, - не скрывает эмоций заместитель председателя Общественной палаты Воронежской области Любовь Шевлякова.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1576470771.5546