Воронежские КВНщики разыграли Малый и Большой Кубок губернатора

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежские КВНщики разыграли Малый и Большой Кубок губернатора

1043

8 команд разыграли Малый и Большой Кубок губернатора Воронежской области по КВН. За первый боролись только местные юмористы: из рамонской школы №2, Воронежского института МВД, филиала Российского государственного университета правосудия и Нововоронежской АЭС, а вот сразиться за второй приехали не только находчивые, но и именитые шутники.

За кулисами бурлит жизнь - кто-то репетирует, кто-то спешно переодевается. У команды «Остановите пленку», представляющей Воронежский опорный университет, своя фишка: перед выходом на сцену, чтобы унять волнение и взбодриться ребята исполняют так называемую «пружинку». Кричат фамилию ректора своего вуза.
Методы поиска новых идей для выступлений у них тоже весьма оригинальны.
Анна Карнова участница команды КВН «Остановите пленку» (ВГТУ) говорит: «Настя у нас любит, например, полную ванну воды набрать, погрузиться под воду и задержаться там до тех пор пока не начнет задыхаться, потом выныривает и ОООО! Шутка !»
Соперники у воронежской команды серьезные. Некоторые даже очень. До начала игры безусловными фаворитами считались ребята из Сургута. Сборная «Борцы. Северный десант» - финалист Высшей лиги КВН.
Илья Брой - зритель - говорит: «Мы пришли на КВН развлечься , отдохнуть, зарядиться позитивом. Вот. Собственно болеем за своих - за борцов!».
На вопрос, что будут делать в первую очередь - бороться или шутить - суровые сургутские парни каламбурят: юмор, конечно, главное, но без долгих схваток не рождается.
Рухин Магеррамов участник команды КВН «Борцы. Северный десант» (Сургут) признается: «Это тяжелый мозговой штурм. Мы, естественно, собираемся с ребятами, коллективом и актерским и авторским, делимся и пишем шутки. Когда до игры остается 2 дня ты не ищешь каких-то вариантов вдохновения. Надо придумывать, рожать и уже нет тут у тебя другого выхода».
Милан Исаев участник команды КВН «Борцы. Северный десант» (Сургут) дополняет: «Я слышал такие отзывы, что даже братья Хабиб Нурмагомедовы смотрели наши выступления где-то на Ютубе и очень смеялись». Спойлер: в Воронеже одна из самых популярных сборных Высшей лиги стала только третьей, пропустив вперед ребят из Армавира и липецких «Громокошек».
Команду, достойную получить большой губернаторский кубок, определяли в течение 3 конкурсов. Все как положено: приветствие, биатлон и музыкальное задание.
Юрий Филиппов директор Воронежской Официальной Лиги Международного Союза КВН говорит: «Раньше я думал , что у нас обычный такой, как бы сказать, попсовый КВН — шутки , миниатюра , потом стали появляться такие команды как 25-тая - там у них было много текста, там, может, другая история. Но, честно говоря, мы в принципе особым не отличаемся, мы обычный КВН, если есть где-то там команды где надо подумать , у нас надо просто веселиться и смеяться. Почти все команды такого плана ну такие, будем так говорить, живые и задорные».

Что до Малого Кубка губернатора - его получила команда Нововоронежской АЭС. Все участники - действительно работают на атомной станции, шутки пишут сами, репетируют после смены. Говорят, все нужно воспринимать через призму юмора. И вообще главное для КВНщика - не победа, а улыбки на лицах зрителей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1615170745.9085