Прямой эфир
03:30
Передача
"Малая сцена"
Воронежец попал под статью, заставив брата-подростка ограбить магазин

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежец попал под статью, заставив брата-подростка ограбить магазин

В отношении старшего брата возбудили уголовное дело по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления»
598
Воронежец попал под статью, заставив брата-подростка ограбить магазин
Фото: pixabay.com

18-летний воронежец попал под статью, заставив 14-летнего брата ограбить магазин. Причем грабили братья вместе. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД сегодня, 23 января.

Выяснилось, что преступление было совершено еще в ноябре. Молодые люди зашли в один из магазинов города и похитили алкоголь. Сотрудники магазина пытались задержать юных преступников, однако догнать их так и не удалось. Владелец торговой точки обратился за помощью к сотрудникам полиции. Стражи порядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения, где были запечатлены действия мальчишек. В итоге их задержали на территории Левобережного района.

По данному факту заведено уголовное дело по статье «Грабёж». А в отношении 18-летнего местного жителя возбудили уголовное дело по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в соверешение преступления». Максимальный срок, который грозит парню — 6 лет лишения свободы.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1580108528.0626