Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Воронежцы пожаловались на неосвещённость улицы, соединяющей три крупных микрорайона

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежцы пожаловались на неосвещённость улицы, соединяющей три крупных микрорайона

10542

Темень такая, что хоть глаза выколи. На неосвещённые участки дороги на улице Октябрьской, что связывает три крупных микрорайона – Шилово, Малышево и Тепличный, жалуются как водители, так и пешеходы. Говорят, движение здесь интенсивное всегда, но в часы пик – особенно. Наиболее остро проблема ощущается зимой: солнце встает поздно, заходит рано, да ещё и под колёсами – снег. Того и гляди – занесёт, переживают местные. И не зря. Утверждают, случаи, когда машины слетали в кювет, пытаясь уйти от лобового столкновения, уже были. К счастью, тогда обошлось без жертв. Но испытывать судьбу и дальше ни пешеходы, ни и водители не хотят. Просят установить фонари, а ещё сделать тротуары и пешеходные переходы, чтобы ездить и ходить было комфортно, а главное – безопасно.

Артем Перов, житель микрорайона Малышево:

– Здесь не хватает освещения, бордюра для жителей. Я здесь живу 20 лет. Здесь постоянно темнота была. Там освещение поставили, а вон там освещения нет. Когда тут газовая остановочка, тут ночью опасно ездить просто потому, что её банально не видно. Её слышно, но не видно.

Никита Панов, руководитель Воронежского регионального исполкома ОНФ:

– И как мы сейчас видим, вот уже смеркается, а дорога не освещается. Здесь достаточно много поворотов неосвещённых, опасных, так скажем, когда водитель может гнать и случайно не удержать машину и при этом улететь в кювет. Мы обратились к руководству города и в профильный департамент, чтобы этой дороге уделили внимание и заложили финансирование на её освещение. Чтобы она была не только качественной, но и безопасной.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1581916167.2054